Сибирякам предлагают бесплатно оформить карту «Мир»

Получите карту «Мир» с бесплатным выпуском и обслуживанием, снятием наличных в банкоматах любых банков без комиссии, кешбэком до 1 500 рублей в месяц в Банке «Левобережный» и бесперебойным доступом к своим средствам, независимо от международной ситуации.

Обработка всех операций по картам в России непрерывно обеспечивается «Национальной системой платежных карт». Все средства клиентов на счетах сохранены, все операции по оплате товаров и услуг, в том числе в интернет-магазинах, доступны в обычном режиме. Если у вас нет карты «Мир», оформите ее, чтобы оплачивать покупки ей или смартфоном без ограничений.

Преимущества карты «Мир» Банка «Левобережный»:
• выпуск и обслуживание – 0 рублей*;
• бесплатно снятие денег в банкоматах любых банков в рамках условий обслуживания;
• переводы до 100 000 рублей в месяц по Системе быстрых платежей без комиссии;
• льготные условия кредитования;
• возможность оформить детскую карту для ребенка 7 лет и старше;
• удобные способы оплаты покупок – картой или без нее через приложения ApplePay на iOS и MirPay на Android;
• дополнительный доход в виде кешбэка деньгами от банка – возврат до 1 500 рублей в месяц при тратах всего от 5 000 рублей (включая 10% – за оплату проезда в общественном транспорте и 5% – за оплату услуг ЖКХ, а также другие важные категории – АЗС, аптеки и др.);
• кешбэк от платежной системы «Мир» – возврат до 20% от суммы покупок по акциям «Национальной системы платежных карт» (НСПК).

Подать заявку на пластиковую карту можно любым удобным способом – на сайте, по телефону 8-800-3333-555, в мобильном приложении BL-online (6+) или в ближайшем офисе банка. Цифровая карта оформляется в приложении банка и ей можно пользоваться в считанные минуты после подачи заявки – переводить деньги, рассчитываться за товары и услуги, снимать и вносить наличные и т.д. Впоследствии при желании вы можете оформить к цифровой карте пластиковую.

Чтобы заказать карту в мобильном приложении BL-online, зайдите в свой профиль (кнопка в левом верхнем углу), нажмите «Открыть новый продукт», справа от надписи «Заказать карту» нажмите на «Все», выберите карту «Мир Привилегия +» и нажмите «Оформить». При заказе цифровой карты поставьте галочку в графе «Выпустить карту без пластика».

Задать вопросы можно специалистам по бесплатному номеру 8-800-3333-555 и в офисах Банка «Левобережный».

* Бесплатное обслуживание предоставляется в одном из случаев: при зачислении на карту зарплаты, пенсии, стипендии или социальных выплат; при оплате покупок по карте или остатках на счетах и вкладах в зависимости от условий пакетов услуг. В иных случаях взимается абонентская плата.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:46, 05.03.2022

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:51, 01.07.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Осталось посадить дерево: свой дом на родной земле для большой семьи, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Деревня Середняя стоит на берегу Волги. Совсем недалеко шумит Кострома, по трассе 15 минут – и вы в городе. А здесь тихие улочки, лес за домами, поля, недалеко мерцает река.

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам новые категории в рамках бонусной программы «Простые радости», Банк «Ренессанс Кредит», 18:46, 01.07.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» предложил на третий квартал 2022 года держателям карт с бонусной программой «Простые радости» новые категории товаров и услуг, за покупки в которых будут начислены повышенные баллы.

РСХБ снизил ставки по ипотечным программам, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 18:44, 01.07.2022,
Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:41, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru