РСХБ предлагает жителям Пензенской области приобрести монеты в подарок близким на 23 февраля и 8 марта

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает приобрети монеты из драгоценных металлов различного номинала в подарок близким на предстоящие праздники День защитника Отечества и Международный женский день. Они станут не только приятным, но ценным знаком внимания.
«Монеты, представленные в Россельхозбанке, являются не только надежным инструментом для хранения сбережений, но и достойным подарком по любому случаю. Так, к предстоящим праздникам пензенцам доступно более десяти вариантов памятных монет, которые можно преподнести, как близкому человеку, так и деловому партнеру», – отметила заместитель директора Пензенского филиала Россельхозбанка Виолетта Лузанова.
В частности, монеты серии «Защитники Отечества» подойдут в качестве подарка на 23 февраля. Они представлены в двух вариантах: на цветном участке зеркального поля одной из монет изображен десантник при совершении прыжка с парашютом, а на другой – пограничник с собакой на фоне природного ландшафта и вышки. Обе монеты выполнены из серебра 999 пробы, имеют номинал 1000 франков КФА и вес 19,98 г. каждая. Страна-производитель – Республика Камерун. Для подарка на День защитника Отечества подойдет и серия монет «Бессмертный подвиг», которая представлена в двух вариантах – «Журавли» и «Письма». Монеты изготовлены из серебра 925 пробы номиналом 500 франков КФА в Республике Камерун.
Также в Пензенском филиале РСХБ можно подобрать монеты и к предстоящему Международному женскому дню. Например, монета «Алые Паруса» станет отличным подарком для представительниц прекрасного пола. Она выполнена из серебра 999 пробы. Номинал монеты – 500 франков КФА. На ней изображены лица юноши и девушки, а также алые паруса, как символ возвышенной мечты и веры в чудо.
Количество монет, доступных к покупке, ограничено. Ознакомиться с полным перечнем памятных монет и узнать о наличии можно на официальном сайте www.rshb.ru, по телефону в Пензе (8412)42-18-17 и в отделениях Пензенского филиала Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная) от 12.08.2015.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:24, 15.02.2022

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia