Печатные машины Konica Minolta AccurioPress серий C14000 и C4080 прошли сертификацию Fogra

Две высокоскоростные системы цветной цифровой печати компании Konica Minolta получили международные сертификаты FograCert Validation Printing System (VPS). Флагманские системы серий AccurioPress C14000 и AccurioPress C4080 помогут клиентам адаптироваться к стремительно меняющемуся рынку и отыскать новые источники дохода.

Fogra, немецкий научно-исследовательский институт печати и медиатехнологий, применяет измеряемые критерии для оценки профессиональных систем печати в рамках стандартов ISO.

Эксперты Fogra подтвердили, что системы Konica Minolta AccurioPress серий C14000 и C4080 «соответствуют всем критериям данной программы в представленных конфигурациях». Прошедшие сертификацию системы печати могут использоваться в работе совместно с опциональными контроллерами EFI Fiery или Konica Minolta.

Процедура сертификации Fogra включает тщательное тестирование оборудования при различных условиях печати, в ходе которого исследуется широкий спектр его возможностей. К ним относятся: соответствие стандарту PDF/X, заданному цвету подложки, соответствие требованиям по цвету, глянцевости и флуоресценции, точности и однородности цветовоспроизведения, физической стойкости и светостойкости оттиска. Оцениваются также такие характеристики, как выцветание, долгосрочная и краткосрочная повторяемость, износостойкость отпечатков, диапазон воспроизводимых тонов, приводка изображений и разрешение и поля печати.

Серия AccurioPress C14000, с которой компания Konica Minolta впервые вошла в сегмент высокопроизводительных тонерных систем печати, была запущена в октябре 2019 года. AccurioPress C14000 печатает со скоростью 140 страниц A4 в минуту (стр./мин), AccurioPress C12000 также обеспечивает высокое качество печати при скорости 120 стр./мин.

Серия AccurioPress C4080 компании Konica Minolta — это производительные системы печати начального и среднего уровня, которые помогают клиентам по-новому взглянуть на возможности передачи графической информации. Доступные модели: AccurioPress C4080 (81 стр./мин), AccurioPress C4070 (71 стр./мин) и AccurioPrint C4065 (66 стр./мин).

«Мы признаны лидером в области трансформации печати и рады, что смогли получить сертификаты Fogra для серий AccurioPress C14000 и AccurioPress C4080», — сообщила Инес Веннеманн, руководитель направления производительной печати подразделения Konica Business Solutions Europe.

Карл Фридрих Эденхаузен, менеджер по продукции группы производительной печати подразделения Konica Business Solutions Europe, отметил следующее: «Речь идет уже не только о том, чтобы иметь лучшие технологии. Благодаря тесному сотрудничеству с нашими клиентами мы помогаем им формировать новые идеи и пересматривать существующие концепции, а также способствуем совершенствованию и развитию на коммерческих и других рынках. Последние постоянно меняются, и мы гордимся возможностью эффективно поддерживать наших клиентов благодаря творческому подходу, предлагая им отмеченные наградами системы».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. А в 2021 году компания стала авторизованным партнёром Microsoft. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.

Также, по данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом 9 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2021 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 1,9 млрд евро в 2020 финансовом году.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 14.02.2022

ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей, ActiveCloud, 22:36, 28.06.2022, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса, HRlink, 22:36, 28.06.2022, Россия
Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий.

Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 году, Navicon, 22:37, 28.06.2022, Россия
Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО, INLINE Technologies, 22:38, 28.06.2022, Россия
INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.

Доступ разрешен: «Марвел-Дистрибуция» и «Аванпост» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 22:34, 28.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией «Аванпост», российским разработчиком систем аутентификации и управления доступом, технологическим лидером российского рынка в сегменте Identity Management.

Не будем рабами самих себя!, ИВК, 22:34, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 г., Москва

Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг", АО Компания ТрансТелеКом, 22:33, 28.06.2022,
Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.

Компании Галэкс и Росплатформа объявляют о партнерстве, Галэкс, 22:33, 28.06.2022, Россия
Компания Галэкс стала официальным партнером компании «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа»), российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных, на базе которых возможно создавать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ, LG Electronics, 22:31, 28.06.2022, Россия
Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru