Анализ рынка каталок и толокаров в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каталок и толокаров в России.
Объем рынка каталок и толокаров в России в 2021 г. составил 684 890 шт., что на 4,2% больше, чем в 2020 году.
Основную долю в объеме рынка занимают импортные поставки.
В стоимостном выражении крупнейшими брендами на рынке каталок и толокаров являются BABYCARE и CHI LOK BO TOYS. Доля рынка каталок и толокаров BABYCARE составила 10,8% в 2021 г.
В 2021 г. в России было произведено 87 424 шт. каталок и толокаров. Доля крупнейшего в России производителя каталок и толокаров ООО НОРДПЛАСТ составила 56,3% от общего объема производства в 2021 г. в стоимостном выражении.
Ведущими брендами, представленными на рынке каталок и толокаров, являются BABYCARE, BARTY, BONDIBON, CARNIVAL, CHI LOK BO TOYS, CHICCO, KARIKIDS, LANSON TOYS, NINGBO PRINCE TOYS CO. LTD, RICH FAMILY, RIVER(RVR), ТЕХНОК и другие.
В стоимостном выражении объем импорта каталок и толокаров в Россию составил 9 372,2 $ тыс. в 2021 г.
BABYCARE является лидирующим брендом в стоимостном выражении по объему импорта каталок и толокаров в Россию. Его доля составила 12,4% в 2021 г.
Крупнейшими импортёрами являются компании NINGBO PRINCE TOYS CO. LTD. и CHI LOK BO TOYS COMPANY LTD.
Практически весь объем каталок и толокаров импортируется в Россию из Китая.
Стоимостной объем экспорта каталок и толокаров из России составил 100,3 $ тыс. в 2021 г.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-katalok-i-tolokarov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 11.02.2022

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,