Анализ рынка стрейч-худ пленки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стрейч-худ пленки в России.
Стрейч-худ или стретч-худ (stretch hood - англ.) представляет собой рукав из трехслойной пленки, который используют для паллетирования грузов. Этот тип материала вполне может заменить ПВД- и стретч-пленку для упаковки паллет.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка стрейч-худ пленки в России в натуральном выражении в 2020 г. достиг 33 961,8 тонн.
Лидером рынка стрейч-худ пленки в 2020 г. был ООО КАМСКИЙ ЗАВОД ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ с долей рынка 22,6%. На втором месте - ГК КРЕДО и замыкал тройку лидеров рынка - ООО ПОЛИМЕР.
Объем производства стрейч-худ пленок в России достиг $ 78 330,3 тыс.
Объем экспорта из России стрейч-худ пленки в 2020 г. составил 969 тонн.
Объем импорта в Россию стрейч-худ пленки в 2020 г. - $ 3 430,4 тыс.
Наибольший объем импорта в Россию стрейч-худ пленки в 2020 г. приходился на компании: RKW SE; TRIOPLAST NYBORG A/S; BARBIER ET CIE (17%).
Наибольший объем экспорта из России стрейч-худ пленки в 2020 г. приходился на компании: ООО РАНИ ПЛАСТ КАЛУГА; ООО КАМСКИЙ ЗАВОД ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ; ООО ПОЛИМЕР.
Наибольший объем стрейч-худ пленки ввозился в Россию в 2020 г. из Германии.
Наибольший объем стрейч-худ пленки вывозился из России в 2020 г. на Украину;
в Азербайджан и Туркменистан.
Экспорт стрейч-худ пленки пока только начинает развиваться. Это достаточно дорогой вид пленки, и плюсы использования не ясны всем потребителям.
Участвуя в различных выставках, посвященных упаковочным решениям, можно показывать выгоду использования стрейч-худ пленки потенциальным покупателям. Особенно интересно будет сравнение с термоусадочной пленкой, которая также требует специального оборудования для работы, но менее надежна для перевозки сгруппированных в паллеты грузов.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2165-analiz-rynka-stretch-plenki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 11.02.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru