Анализ рынка изолята соевого белка в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изолята соевого белка в России.
Объем рынка изолята соевого белка в России в 2020 г. составил 27 424,5 тн. Основными игроками рынка являются: GUSHEN BIOLOGICAL TECHNOLOGY GROUP CO. LTD, LINYI SHANSONG BIOLOGICAL PRODUCTS CO. LTD, SHANDONG GAOTANG LANSHAN GROUP CORPORATION, SHANDONG KAWAH OILS CO. LTD, SHANDONG SINOGLORY HEALTH FOOD CO.LTD, SHANDONG WONDERFUL INDUSTRIAL CROUP CO.LTD, SHANDONG XINLAI SOYBEAN BIOTECH CO. LTD, SHANDONG YUWANG ECOLOGICAL FOOD INDASTRY CO.LTD, SHANDONG YUXIN BIO-TECH CO.LTD, SOLAE LLC и ООО МЭЗ АМУРСКИЙ.
Объем посевных площадей сои в России в 2020 г. 2 858,3 тыс. гектаров.
Объем валового сбора сои в России в 2020 г. составил 4 307,6 тн.
Объем производства изолята соевого белка в России в 2020 г. составил $ 19 571,1 тыс.
Основные производственные мощности рынка изолята соевого белка сосредоточены в Амурской области.
Крупнейшим отечественным производителем изолята соевого белка является ООО МЭЗ АМУРСКИЙ.
Объем импорта изолята соевого белка в Россию в 2020 г. составил $ 81 157,6 тыс. Наибольшую долю импорта изолята соевого белка в 2020 г. занял Китай.
Наибольшую долю импорта изолята соевого белка в 2020 г. заняли производители: GUSHEN BIOLOGICAL TECHNOLOGY GROUP CO. LTD, LINYI SHANSONG BIOLOGICAL PRODUCTS CO. LTD, SHANDONG GAOTANG LANSHAN GROUP CORPORATION, SHANDONG KAWAH OILS CO. LTD, SHANDONG SINOGLORY HEALTH FOOD CO.LTD, SHANDONG XINLAI SOYBEAN BIOTECH CO. LTD, SHANDONG YUWANG ECOLOGICAL FOOD INDASTRY CO.LTD, SHANDONG YUXIN BIO-TECH CO.LTD и SOLAE LLC.
Объем экспорта изолята соевого белка из России в 2020 г. составил 621,2 тн. Наибольшую долю экспорта изолята соевого белка в 2020 г. заняли Китай и Украина.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-izolyata-soevogo-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 11.02.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru