Анализ рынка глутаминовой кислоты в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка глутаминовой кислоты в России.
Объем рынка глутаминовой кислоты в России в 2020 г. составил 12 821,6 кг. Основными игроками рынка являются: ACROS ORGANICS, FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, JOC GREAT WALL CORP, KUSUMA PHARMA, PANREAC QUIMICA S.L.U., RELYBO PHARMACHEMICAL COMPANY LIMITED, SHAANXI DIDEU MEDICHEM CO. LTD, SUZHOU VITAJOY BIO-TECH CO. LTD, SWEDLIGHT AB, TIANJIN TIANYAO PHARMACEUTICALS CO. LTD, WIRUD GMBH, WUXI JINGHAI AMINO ACID CO.LTD. и ZHEJIANG MEDICINES & HEALTH PRODUCTS IMP. & EXP. CO.LTD
Объем импорта глутаминовой кислоты в Россию в 2020 г. составил $ 106,0 тыс. Наибольшую долю импорта глутаминовой кислоты в 2020 г. занял Китай.
Наибольшую долю импорта глутаминовой кислоты в 2020 г. заняли производители: ACROS ORGANICS, FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, JOC GREAT WALL CORP, RELYBO PHARMACHEMICAL COMPANY LIMITED, SHAANXI DIDEU MEDICHEM CO. LTD, SUZHOU VITAJOY BIO-TECH CO. LTD, SWEDLIGHT AB, TIANJIN TIANYAO PHARMACEUTICALS CO. LTD, WIRUD GMBH, WUXI JINGHAI AMINO ACID CO.LTD. и ZHEJIANG MEDICINES & HEALTH PRODUCTS IMP. & EXP. CO.LTD.
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-kisloty-glutaminovoj-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.02.2022

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,