Анализ рынка кислоты лимонной в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лимонной кислоты в России.
Объем рынка лимонной кислоты в России в 2020 г. составил 56 299, 1 тн. С 2018 г. производство лимонной кислоты на территории России прекращено. Рынок формируется за счет импортных поставок.
Основными игроками рынка являются: FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, JIANGSU GUOXIN UNION ENERGY CO. LTD, JUNGBUNDZLAUER S.A., TTCA CO. LTD и WEIFANG ENSIGN INDUSTRY CO. LTD.
Объем импорта лимонной кислоты в Россию в 2020 г. составил $ 35 697,5 тыс. Наибольшую долю импорта лимонной кислоты в 2020 г. занял Китай.
Наибольшую долю импорта лимонной кислоты в 2020 г. заняли производители: FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, JIANGSU GUOXIN UNION ENERGY CO. LTD, JUNGBUNDZLAUER S.A., TTCA CO. LTD и WEIFANG ENSIGN INDUSTRY CO. LTD.
Объем экспорта лимонной кислоты из России в 2020 г. составил 734,3 тн. Наибольшую долю экспорта лимонной кислоты в 2020 г. заняли Украина и Беларусь.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2387-analiz-rynka-limonnoj-kisloty-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.02.2022

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,