AccurioPress C14000 компании Konica Minolta соответствует требованиям стандартов безопасности игрушек

Компания Konica Minolta получила престижный международный сертификат. Он подтверждает соответствие производительной печатной машины AccurioPress C14000 требованиям стандартов безопасности игрушек. Сертификат получен после тщательного тестирования, длившегося почти две недели.

Устройство AccurioPress C14000 прошло серию испытаний TÜV Rheinland в Кельне и Нюрнберге (Германия) в рамках процедуры сертификации, в том числе для подтверждения соответствия национальным и международным стандартам в области безопасности игрушек. В результате было подтверждено, что печатная машина соответствует определенным критериям и требованиям.

Концерн TÜV Rheinland проводит испытания для проверки безопасности и качества продукции и технологий практически во всех сферах деловой жизни. Он предоставляет надежную систему сертификации, включающую конкретные критерии и методы оценки. Печатная машина Konica Minolta C14000 соответствует критериям TÜV Rheinland для игрушек: испытания проводились в категориях EN 71-3 и EN 71-9.

Устройство AccurioPress C14000 от Konica Minolta, появившееся два года назад, печатает со скоростью 140 страниц в минуту — быстрее, чем любая другая печатная машина Konica Minolta с технологией тонерной печати. Отмеченные наградами флагманские производительные печатные машины Konica Minolta — AccurioPress C14000 и AccurioPress C12000 (вторая модель из этой серии, которая поддерживает скорость печати 120 страниц в минуту) — стали первыми машинами компании в сегменте высокопроизводительных систем цифровой тонерной печати.

Новый сертификат получен через год после того, как Konica Minolta была удостоена награды Good Design Award 2020 от Японского института продвижения дизайна (JDP) за свою серию AccurioPress C14000.

Карл Фридрих Эденхаузен, менеджер по продукции систем цветной производительной печати подразделения Konica Minolta Business Solutions Europe, отметил: «Мы очень рады и гордимся тем, что наша флагманская печатная машина AccurioPress C14000 прошла эту независимую международную сертификацию и подтвердила соответствие стандартам для игрушек, безопасных для детей. Это прекрасный пример, подтверждающий тот факт, что все наши машины универсальны и находят множество вариантов применения в различных областях».

Он также добавил: «Благодаря нашим печатным машинам клиенты переосмысливают свои возможности и выходят на новые рынки. Любой бизнес получит значительные преимущества благодаря передовым технологиям автоматизации, минимальному участию человека, более высокой производительности, меньшему количеству отходов и более низкой совокупной стоимости владения».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. А в 2021 году компания стала авторизованным партнёром Microsoft. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.

Также, по данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом 9 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2021 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 1,9 млрд евро в 2020 финансовом году.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 16:33, 08.02.2022

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

В СЛД «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели экскурсию для студентов в рамках акции «Неделя без турникета», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 00:40, 26.04.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Серов» филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов»: начальник депо Вадим Рябов провел экскурсию для 25 студентов ГАПОУ СО «Серовский металлургический техникум». Второкурсники обучаются по специальности «Машинист локомотива».

Улан-Удэнский ЛВРЗ стал участником Всероссийской ярмарки трудоустройства, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 26.04.2024, Россия
12 апреля Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») принял участие в региональном этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Кадровое мероприятие общероссийского масштаба направлено на сокращение трудового дефицита в регионах страны. Стенд УУЛВРЗ посетили более 100 соискателей.

Всероссийское совещание «Перспективы развития регионального геологического изучения недр территории Российской Федерации с привлечением собственных средств недропользователей: цели, задачи, ожидаемые результаты», Институт Карпинского, 02:39, 22.04.2024,
Уже на этой неделе с 18 по 19 апреля в Институте Карпинского пройдет Всероссийское совещание «Перспективы развития регионального геологического изучения недр территории Российской Федерации с привлечением собственных средств недропользователей: цели, задачи, ожидаемые результаты».

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:28, 22.04.2024,
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru