AccurioPress C14000 компании Konica Minolta соответствует требованиям стандартов безопасности игрушек

Компания Konica Minolta получила престижный международный сертификат. Он подтверждает соответствие производительной печатной машины AccurioPress C14000 требованиям стандартов безопасности игрушек. Сертификат получен после тщательного тестирования, длившегося почти две недели.

Устройство AccurioPress C14000 прошло серию испытаний TÜV Rheinland в Кельне и Нюрнберге (Германия) в рамках процедуры сертификации, в том числе для подтверждения соответствия национальным и международным стандартам в области безопасности игрушек. В результате было подтверждено, что печатная машина соответствует определенным критериям и требованиям.

Концерн TÜV Rheinland проводит испытания для проверки безопасности и качества продукции и технологий практически во всех сферах деловой жизни. Он предоставляет надежную систему сертификации, включающую конкретные критерии и методы оценки. Печатная машина Konica Minolta C14000 соответствует критериям TÜV Rheinland для игрушек: испытания проводились в категориях EN 71-3 и EN 71-9.

Устройство AccurioPress C14000 от Konica Minolta, появившееся два года назад, печатает со скоростью 140 страниц в минуту — быстрее, чем любая другая печатная машина Konica Minolta с технологией тонерной печати. Отмеченные наградами флагманские производительные печатные машины Konica Minolta — AccurioPress C14000 и AccurioPress C12000 (вторая модель из этой серии, которая поддерживает скорость печати 120 страниц в минуту) — стали первыми машинами компании в сегменте высокопроизводительных систем цифровой тонерной печати.

Новый сертификат получен через год после того, как Konica Minolta была удостоена награды Good Design Award 2020 от Японского института продвижения дизайна (JDP) за свою серию AccurioPress C14000.

Карл Фридрих Эденхаузен, менеджер по продукции систем цветной производительной печати подразделения Konica Minolta Business Solutions Europe, отметил: «Мы очень рады и гордимся тем, что наша флагманская печатная машина AccurioPress C14000 прошла эту независимую международную сертификацию и подтвердила соответствие стандартам для игрушек, безопасных для детей. Это прекрасный пример, подтверждающий тот факт, что все наши машины универсальны и находят множество вариантов применения в различных областях».

Он также добавил: «Благодаря нашим печатным машинам клиенты переосмысливают свои возможности и выходят на новые рынки. Любой бизнес получит значительные преимущества благодаря передовым технологиям автоматизации, минимальному участию человека, более высокой производительности, меньшему количеству отходов и более низкой совокупной стоимости владения».

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предлагает актуальные технологии для малого и среднего бизнеса, крупных предприятий, государственного сектора. Одно из ключевых направлений — продукты и сервисы для цифровых рабочих мест: облачные решения, управляемые услуги печати, а также технологии интеллектуального видеонаблюдения для управления рабочими процессами, автоматизации, безопасности и совместной работы в удалённом формате.

Компания была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. Эксперты оценили её прогресс в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест. А в 2021 году компания стала авторизованным партнёром Microsoft. Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter Award for Serviceability and Support 2020/2021от Keypoint Intelligence за инновационный подход к сервисному обслуживанию.

Также, по данным InfoSource, компания уже более десяти лет лидирует на рынке высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке.

Konica Minolta уделяет большое внимание вкладу в развитие общества. Компания входит в список 100 наиболее устойчивых корпораций мира по оценкам Corporate Knigts, а также получила высший уровень в рейтинге устойчивости EcoVadis.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом 9 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2021 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 1,9 млрд евро в 2020 финансовом году.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 16:33, 08.02.2022

Компания «ЖАСКО»: дебют на выставке AgriTek 2022 Uzbekistan, АО "ЖАСКО", 22:37, 28.06.2022, Россия
Продукция компании «ЖАСКО» была представлена в Ташкенте на выставке AgriTek 2022 Uzbekistan. Выставка завершилась 16 июня, и уже можно говорить об итогах.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 21:58, 27.06.2022, Россия
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:56, 27.06.2022, Россия
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Всероссийская акция "Свеча памяти" прошла на ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева, 18:46, 24.06.2022, Россия
Сотрудники Ярославского ЭРЗ приняли участие во Всероссийской акции "Свеча памяти".

Российский производитель премиальной воды Legend of Baikal получил премию ECO BEST AWARD-2022, Байкал Аква, 22:09, 23.06.2022, Россия
Премии ECO BEST AWARD-2022 И Х ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ», на которой компания «Байкал Аква»», выпускающая воду под брендом Legend of Baikal получила две награды

Бренд GumiZel представил удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте, GumiZel, 18:58, 21.06.2022, Узбекистан
Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.

ПМЭФ-2022: бизнес предлагает новые меры господдержки для инвестпроектов, ГК "Титан", 18:56, 21.06.2022, Россия
Предложение озвучили во время дискуссии «ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО ПРОМЫШЛЕННОГО РОСТА: ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ» во время ПМЭФ-2022. Представители промышленности озвучили инициативу увеличить субсидирование со стороны государства при реализации крупных проектов.

В Свердловской области открылось представительство компании ОКЕ, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 23:11, 20.06.2022,
С целью поддержать промышленность Свердловской области ОКЕ открыла представительство в городе Екатеринбург. Наличие офиса, технических специалистов и склада инструмента позволит предприятиям оперативно решать свои задачи в части обеспечения инструмента, получения его в полном объеме и по самым выгодным ценам.

Более 1500 новых рабочих мест создаст до конца 2022 года агрохолдинг «ЭКО-культура» за счет запуска новых тепличных площадей, Агрохолдинг «ЭКО-культура», 23:45, 17.06.2022, Россия
«ЭКО-культура» продолжает набор сотрудников – до конца 2022 года агрохолдингом будет создано более 1500 новых рабочих мест. К концу нынешнего года общая численность персонала, занятого в тепличных комплексах, распределительных центрах и других подразделениях, входящих в состав холдинга, вырастет на 21% и составит порядка 8500 человек.

Воронежский ТРЗ начал производить узел воздухопровода тормоза локомотива, Воронежский тепловозоремонтый завод, 23:20, 16.06.2022, Россия
Предприятие освоило производство и уже изготовило девять запасных воздушных резервуаров для тормозов тепловоза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru