Промтех-Дубна наградила лучших по профессии

Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший по профессии» по итогам 2021 года прошла на заводской территории компании «ПРОМТЕХ-Дубна».
На предприятии «ПРОМТЕХ-Дубна» наградили победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по итогам 2021 года. Ими стали пять работников производства электрических жгутов. Они получили сертификаты на сумму 120 тысяч рублей на отдых и путешествие своей мечты.

По условиям конкурса каждый месяц в коллективе проводилась индивидуальная оценка работы каждого сотрудника жгутового производства по количественным и качественным критериям. На церемонии награждения отличившихся сотрудников отмечалось, что основной задачей конкурса профессионального мастерства является повышение престижности рабочих профессий и популяризация достижений и передового опыта в промышленности.

- Люди трудовых профессий – главная ценность нашей страны, - сказал при вручении сертификатов генеральный директор ООО «ПРОМТЕХ-Дубна» Тарас Рассолов. - Мы выражаем благодарность сотрудникам, показавшим стабильно качественный результат своей работы. Этот конкурс стал началом долгосрочной программы мотивации трудового коллектива. Уверен, что он станет регулярным и будет масштабирован на остальные предприятия Корпорации «ПРОМТЕХ».

АО «Промтех-Дубна» - производственное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве элементов бортовых кабельных сетей и трубопроводных систем для авиационной, космической и наземной техники.

Контактное лицо: Садырова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: АО "ПРОМТЕХ-Дубна" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:19, 02.02.2022

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru