Россельхозбанк в 2021 году увеличил объем кредитования сезонных работ в Пензенской области на 30%

За 2021 год Россельхозбанк направил пензенским сельхозпроизводителям свыше 32 млрд рублей на проведение сезонных работ, что на 30% превышает показатель 2020 года.
«Россельхозбанк оказывает поддержку сельхозпроизводителям региона на всех этапах проведения сезонных работ. Своевременное кредитование позволяет предприятиям пополнить материально-техническую базу и вовремя приступить к реализации посевной или уборочной кампаний. Кредитные продукты, действующие в банке, доступны любому сегменту бизнеса. Сегодня клиентами Пензенского филиала являются как крупные предприятия, так и представители микробизнеса. С каждым заемщиком вопрос выдачи заемных средств рассматривается индивидуально, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант кредитования», – прокомментировал директор Пензенского филиала Россельхозбанка Александр Зимняков.
Сейчас представители АПК начинают подготовку к посевной кампании в регионе. Еще до наступления весны на предприятиях ведутся работы по пополнению минеральных и органических веществ в почве, закупке и сортировке семян для посева, ремонту и закупке почвообрабатывающей и посевной техники. Поэтому Пензенский филиал РСХБ уже приступил к кредитованию на эти цели.
«Подготовка к проведению сезонных работ – это один из важных этапов для каждого сельхозпроизводителя. Необходимо заранее подумать о материально-техническом оснащении, которое прямым образом влияет на результативность сезонной кампании. Наше предприятие специализируется на выращивании зерновых культур. Поддержка Россельхозбанка помогла нам вовремя закупить необходимые ресурсы, что положительно сказалось на динамике проведения полевых работ», – рассказала руководитель СПК «Нива», клиент Пензенского филиала Россельхозбанка Вера Белякова.
Получить подробную информацию о кредитных продуктах можно в любом отделении Пензенского филиала Россельхозбанка, по телефонам (8412)47-76-22 и (8412)47-76-72, а также на официальном сайте rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-релиз (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 02.02.2022

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia