Анализ рынка тушенки (говядина и свинина) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка тушенки (говядина и свинина) в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка тушенки в России в 2020 году составил 149 878,6 тонн.
Доля тушенки из говядины в 2020 г. на рынке - 72% от всего объема рынка в стоимостном выражении.
В Отчете рассмотрены такие производители как: АО ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, АО ОРЕЛПРОДУКТ, ЗАО ЛЫТКАРИНСКИЙ МПЗ, ЗАО МАРИЙСКОЕ, ОАО ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР, ОАО КАЛИНИНГРАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ДЕЙМА, ОАО КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ, ОАО РАПП КАВКАЗ-МЯСО, ООО БАЛТКОМ, ООО БАРС, ООО БАРЫШСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ, ООО БРТ, ООО БУРЯТМЯСПРОМ, ООО ГИПАР, ООО ГУСЕВСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ, ООО КМПЗ БАЛТПРОММЯСО, ООО КУРГАНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ СТАНДАРТ, ООО МЯСОКОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД АРГО, ООО НОВРЕЗЕРВ, ООО ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ООО ПК РУСЬ, ООО РУССКАЯ РЕСУРСНАЯ КОМПАНИЯ – СИБИРЬ/РРК-СИБИРЬ и мн. др.
В структуре производства тушенки в России в 2020 году в натуральном выражении наибольший объем продаж пришелся тушенку из говядины.
В стоимостном выражении импорт тушенки в 2020 г. составил $26 403,1 тыс. Экспорт был равен $9 830,9 тыс.
99,9% импорта тушенки приходится на страны ЕАЭС, в основном на импорт из Беларуси. Беларусь занимает 98,9% от всего объема импорта из стран ЕАЭС.
На страны ЕАЭС в 2020 г. пришлось только 36,9% от всего объема экспорта. Среди стран ЕАЭС основной объем поставлялся в Казахстан – 69,9%.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-tushenki-govyadina-i-svinina-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 26.01.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru