Анализ рынка шкафов шоковой заморозки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шкафов шоковой заморозки в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка шкафов шоковой заморозки в России в 2020 г. составил 2 400 шт.
Если рассматривать рынок по брендам, то в 2020 г. в натуральном выражении среди шкафов шоковой заморозки лидировал бренд POLAIR – 34,5%, на втором месте был APACH CHEF LINE, тройку замыкал GEA.
В Отчете рассмотрены такие производители как: AFINOX S.R.L., ANGELO PO GRANDI CUCINE S.P.A., AVENIR SP. Z O.O., BRАS INTЕRNАZIONАLE S.P.A, COLDLINE S.R.L., COOL HEAD EUROPE S.P.A., ELECTROLUX PROFESSIONAL S.P.A., FRIGOR BOX INTERNATIONAL S.R.L., GASTRO-GERATEBAU GMBH, GEA REFRIGERATION CANADA INC., KOMA KOELTECHNISCHE INDUSTRIE B.V., PORKKA FINLAND OY, STUDIO 54 S.R.L., TECNODOM S.P.A., TEFCOLD A/S, ООО ФРОСТО, ООО ЭЛИНОКС, АО ПОЛАИР-НЕДВИЖИМОСТЬ, АО ЧУВАШТОРГТЕХНИКА и мн. др.
Производство шкафов шоковой заморозки в России развито достаточно слабо – всего несколько крупных игроков. При этом один из производителей, который недавно начал выпускать шкафы шоковой заморозки, уже успел значительно нарастить объемы производства.
Объем импорта шкафов шоковой заморозки в 2020 г. равнялся $3 608 286,1, а экспорт составил $48 919,4.
В 2020 г. основная доля импорта была поставлена из Италии - 44,1%. Импорт шкафов шоковой заморозки из Италии снизился более, чем в 2 раза. Скорее всего на это повлияла пандемия коронавируса из-за которой по всему миру наблюдались сложности с поставками различной продукции между странами.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-shkafov-shokovoj-zamorozki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 26.01.2022

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru