Анализ рынка кнопок тревожной сигнализации в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кнопок тревожной сигнализации в России.
Объем рынка кнопок тревожной сигнализации в России составил 118 481 шт. в 2020 г.
В стоимостном выражении лидером на рынке кнопок тревожной сигнализации в России также стал отечественный производитель ЗАО ТЕКО. Его доля составила в 2020 г. 24,9%.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: ЗАО ТЕКО, ООО АЛЬТОНИКА СБ, ООО АРГУС-СПЕКТР, ООО НПП РИЭЛТА, ООО НПО СИБИРСКИЙ АРСЕНАЛ, ООО НПКФ КОМПЛЕКТСТРОЙСЕРВИС, НПП СТЕЛС, ООО НПО РИТМ, ЗАО НПП БОЛИД, ELDES, JABLOTRON ALARMS A.S. и других.
В 2020 г. в России было произведено 117 850 КТС, что на 7% больше, чем в 2019 г.
Крупнейшим производителем кнопок тревожной сигнализации является компания ЗАО ТЕКО, выпускающая КТС под брендом Астра. Ее доля в объеме производства кнопок тревожной сигнализации составила 43,4% в 2020 г. в натуральном выражении. Завод располагается в Тверской области.
Стоимостной объем импорта кнопок тревожной сигнализации в Россию составил 78 944 $ в 2020 г. Лидером в стоимостном выражении по объему импорта кнопок тревожной сигнализации в Россию стала компания JABLOTRON ALARMS A.S. Ее доля в объеме импорта составила 50,2% в 2020 г.
Стоимостной объем экспорта кнопок тревожной сигнализации из России составил 40 128 $ в 2020 г.
В 2020 г. большинство КТС было экспортировано на Украину и в Азербайджан.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-knopok-trevozhnoy-signalizatsii-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 26.01.2022

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,