Начал работу новый сервис для бухгалтеров – БухОблако

Стартовал новый сервис для бухгалтеров – buhoblako.com. Это биржа поиска работы или подработки, созданная компанией «ЗУБР Текнолоджис», которая уже почти 12 лет является партнером фирмы 1С. Услуги зарегистрированным пользователям предоставляются бесплатно.

Изначально, как рассказали создатели площадки, планировалось, что она будет помогать только в поиске работы для бухгалтеров. Но многолетний опыт работы с такими специалистами и собственниками бизнеса свидетельствовал, что необходим комплексный подход. Поэтому уже сегодня БухОблако предоставляет возможность узнать последние новости законодательства в сфере налогов, учета и бизнеса, выяснить, как нововведения будут отражены в системах для автоматизации бухгалтерского и оперативного управленческого учета, получить информацию о новых сервисах, позволяющих оптимизировать работу бухгалтера.

«Мы рассматриваем БухОблако не только как инструмент для поиска работы, - комментирует Вадим Зарецкий, генеральный директор компании «ЗУБР Текнолоджис. – Это точка пересечения интересов владельцев бизнеса и бухгалтеров, где одни ищут решение своих задач, другие - предлагают для этого свой опыт и знания. Часто успех компании зависит от того, насколько хорошо эти специалисты понимают друг друга. На БухОблаке они смогут ближе познакомиться, лучше узнать друг друга, поймут, как находить компромиссы на благо общего дела. Свою задачу мы видим в том, чтобы сделать эти процессы максимально удобными».

Создатели сервиса планируют его дальнейшее развитие. Среди первоочередных задач – привлечение директоров и владельцев компаний. Также появится интерактивный раздел, где можно будет обсудить актуальные проблемы, поделиться опытом, завести новые знакомства, словом, как говорят создатели площадки, «удобно обустроиться на БухОблаке».

Сейчас площадка проходит стадию запуска MVP. В числе преимуществ нового места встречи бухгалтеров и директоров отмечают быстродействие сайта, простоту регистрации и бесплатность предлагаемой услуги.

Контактное лицо: Мила Зарецкая (написать письмо автору)
Компания: ЗУБР Текнолоджис (все новости этой организации)
Добавлен: 00:50, 26.01.2022

100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics, Группа компаний "Формула", 02:20, 22.04.2024, Россия
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru