Новогодний праздник успеха KRONA

11 января 2022 года состоялось новогоднее корпоративное мероприятие бренда кухонной техники KRONA, где были отмечены успехи прошедшего года совместно с проведением развлекательной программы для сотрудников и партнеров компании.

Празднование Нового года прошло в дружеской атмосфере уютного ресторана «Самокат». В торжественной части вечера были подведены краткие итоги прошедшего года и обозначены планы на грядущий период. 2021 год стал настоящим прорывом для компании, обусловленным целым перечнем успешных показателей. Руководство компании поздравило и поблагодарило всех за слаженную работу и выразило надежду на то, что 2022 год станет еще более успешным и продуктивным.

Яркая шоу-программа состояла из живых выступлений артистов с музыкальными и танцевальными номерами. Неформальное общение, вкусные угощения и развлечения в виде фото-будки и танцевальных пауз удачно дополнили досуг гостей мероприятия.

Еще одной доброй традицией ежегодного новогоднего корпоратива KRONA является взаимное поздравление коллег, которое прошло в рамках акции «Новогодний сюрприз». Каждый гость в этот вечер побыл в роли дарителя и одновременно получателя небольшого презента, благодаря чему никто не ушел без подарка.

Следование семейным ценностям для KRONA – это не просто имидж, но и сплоченная работа команды профессионалов, как одной большой и дружной семьи. Отмечать достижения, благодарить и поддерживать друг друга – вот, что является одним из факторов нашего успеха. Именно поэтому корпоративное празднование Нового года стало отличным поводом для того, чтобы поддержать командный дух, сблизиться и зарядиться мотивацией на дальнейшие свершения.

В этом году к числу гостей мероприятия присоединились представители партнеров бренда, что само по себе стало приятным и значимым событием для каждой из сторон. Мы уверены, что только при взаимной поддержке возможно приумножить позитивную репутацию компании, основанную на высоком качестве продукции бренда KRONA.

Контактное лицо: Жукова Ольга (написать письмо автору)
Компания: ООО "Сигма Трейд" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 26.01.2022

Молодёжь зажигала на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 14:57, 24.05.2022, Россия
Для модных активных вечеринок не нужны ночные клубы! В торгово-развлекательном центре «Нора» девушка-диджей Duchess устроила зажигательные танцы. Посетители торгового центра были в восторге от музыкальных композиций, танцевальных хитов и энергетики самого диджея!

В Тюмени прошел традиционный конкурс «Оптимисты за рулем», Альянс СОНКО, 14:48, 24.05.2022, Россия
21 мая 2022 года в Тюмени на автодроме “Всероссийского Общества Автомобилистов” по адресу ул. Пермякова, 44 состоялся XV открытый конкурс по фигурному вождению автомобиля среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Оптимисты за рулем 2022».

Победителем второго чемпионата работников ТЭК по интеллектуальным играм стала команда нефтяников, АО "Россети Тюмень", 14:47, 24.05.2022, Россия
Открытый региональный чемпионат по интеллектуальным играм среди работников ТЭК завершился в Сургуте. Организатором соревнований для интеллектуалов из топливно-энергетического комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры второй год подряд выступает компания «Россети Тюмень». В этом году борьбу за звание чемпиона вели более 150 человек в составе 28 команд. Победу одержали представители «Сургутнефтегаза».

В «РВК-Липецк» создана согласительная комиссия, РВК-Липецк, 14:38, 24.05.2022, Россия
«РВК-Липецк» реализовала в рамках собственной компании интересный опыт построения доверительных отношений с сотрудниками, который, возможно, окажется полезен и в других организациях.

Сотрудники «РВК-Липецк» приняли участие во всероссийском полумарафоне, РВК-Липецк, 14:38, 24.05.2022, Россия
В Липецке, как и во многих городах России, 22 мая прошел Всероссийский полумарафон «Забег.РФ». Скорость, выносливость и волю к победе продемонстрировали порядка трех тысяч любителей бега, стартовавших в областном центре.

В районе Щукино демонтировали самострой на газоне, Госинспекция по недвижимости, 14:34, 24.05.2022, Россия
На улице Народного Ополчения, 38, корпус 1 находится многоквартирный дом. Один из собственников помещений в нем пристроил к стоматологии на первом этаже объект и использовал его как дополнительное помещение.

22 мая на аэродроме Забельский прошли соревнования по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 01:52, 24.05.2022, Россия
При поддержке Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России спортсмены Центра детского творчества «Умелец» приняли участие в первенстве РБ среди школьников в классах свободнолетающих моделей.

Интеллектуальный квиз прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 14:31, 24.05.2022, Россия
В субботу вечером 14 мая впервые в торгово-развлекательном центре «Нора» прошла интеллектуально-развлекательная игра «Квиз».

Регистрация в группы обучения форума «Инженеры будущего-2022» пройдет с 23 по 31 мая, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 14:31, 24.05.2022, Россия
23 мая в 11:00 (по мск) для участников открывается регистрация в группы обучения факультетов X Международного молодёжного промышленного форума «Инженеры будущего-2022», который пройдет в Тульской области с 27 июня по 7 июля.

Впервые на форуме «Автомобильный факультет»: креативное мышление, целеполагание, работа в команде, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 14:30, 24.05.2022, Россия
Традиционный участник форума АО «АВТОВАЗ» принял решение провести в юбилейном форуме «Инженеры будущего – 2022» свой Автомобильный факультет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru