Костромичи могут получить кешбэк 20%, оплачивая путешествия по России картой "Мир" от Россельхозбанка

Владельцы карт «Мир» Россельхозбанка с 18 января 2022 года могут приобрести туристические поездки по стране с кешбэком 20%. Акция действует при онлайн-оплате туров или проживания, произведенной по карте «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир», в период с 18 января по 12 апреля 2022 года.
Путешествие должно состояться в период с 18 января по 30 апреля 2022 года при размещении в отелях и санаториях, для круизов и железнодорожных туров срок окончания поездки — 1 июня 2022 года. Минимальная продолжительность путешествия — 2 ночи (3 дня). Акция распространяется на предложения от туроператоров, отелей и агрегаторов, размещенные на сайте мирпутешествий.рф и участвующие в госпрограмме.

Все маршруты, включенные в программу, доступны на сайте мирпутешествий.рф. Оплата должна быть осуществлена онлайн на странице акции на сайте выбранного туроператора или отеля. Перед оплатой тура необходимо зарегистрировать карту «Мир» в Программе лояльности платежной системы на https://privetmir.ru/russiatravel/. Кешбэк составит 20% от стоимости путешествия, но не более 20 000 рублей за одну покупку. Ограничений по стоимости путешествия нет. При размещении в стационарных туристических объектах (отели, гостиницы, санатории) оно должно состояться в период с 18 января по 30 апреля 2022 года, а в случае поездок, предусматривающих размещение в транспортных специализированных средствах (круизные суда, железнодорожные поезда), — с 18 января по 1 июня 2022 года.

«Я участвовала в акции в прошлом году, — рассказала костромичка Алиса Васильева, — планировала отдых в Сочи и решила воспользоваться картой «Мир» от Россельхозбанка и кешбэком на путешествия. Никаких сложностей, все очень просто: зарегистрировала карту в Программе лояльности, выбрала на сайте тур, оплатила. Кешбэк пришел буквально через несколько дней. И эти деньги — невероятно приятный бонус в отпуске».

Подробную информацию об условиях проведения акции можно получить на сайте мирпутешествий.рф, в отделениях банка, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте РСХБ www.rshb.ru.

Адреса филиала Россельхозбанка в Костроме: пр. Мира, 6 и ул. Никитская, 35, офисы также расположены в районах области. Консультации по телефону: (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 24.01.2022

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Иван-чай и Чага: РСХБ назвал любимые фермерские чаи россиян, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:37, 24.05.2022, Россия
В преддверии Международного дня чая Россельхозбанк проанализировал характер спроса на реализуемые фермерами чаи.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:35, 24.05.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны. Общее количество выпущенных кампусных карт превысило 136 тыс.

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:24, 24.05.2022, Россия
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:38, 21.05.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:34, 21.05.2022, Россия
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:33, 21.05.2022, Россия
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Плати «Мир» и получай 25% кэшбэка за покупки на Wink, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:33, 21.05.2022, Россия
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить 25% кэшбэка за покупки в Smart TV, в приложении или на сайте Wink.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:03, 21.05.2022, Россия
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru