РСХБ в Поморье подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей

Россельхозбанк в Архангельской области запустил акцию для владельцев «детских» дебетовых карт Visa: они смогут получить 500 рублей на счет при оформлении карты и совершении покупок по ней с использованием смартфона или иного устройства с функцией бесконтактной оплаты.

Участниками акции могут стать подростки в возрасте от 14 до 17 лет, оформившие в банке карту Visa. Чтобы получить «бонусные» 500 рублей, им необходимо совершить не менее трех покупок на сумму от 100 рублей по карте РСХБ, используя платежный сервис (Google Pay, Apple Pay и другие) в смартфоне или ином устройстве с функцией бесконтактной оплаты. Вознаграждение будет автоматически зачислено на карту в срок не позднее 15 рабочих дней с даты окончания акции (13 марта 2022 года). Учитываться будут операции по картам, оформленным с 14 января 2022 года.
Дебетовую карту подростки могут оформить в офисе РСХБ самостоятельно. Карта является полноценным банковским продуктом и обладает таким же функционалом, как и стандартные дебетовые карты.
«Подростковый возраст — отличное время, чтобы научиться брать на себя ответственность и контролировать личный бюджет, разумно распоряжаясь своими финансами. Дебетовая карта станет в этом отличным подспорьем, а также удобным инструментом для родителей, которым будет проще выделять детям карманные деньги и отслеживать их траты. При этом СВОЯ карта – это полноценный банковский продукт. Ей можно рассчитываться в безналичном формате в магазинах, кафе и общественном транспорте, отслеживать свои операции по карте в мобильном банке, к ней также можно подключить программу лояльности «Урожай» с кешбэком до 15%», — отметил директор Архангельского филиала Дмитрий Костылев.

«Банковская карта для подростка в наше время — это не роскошь, а необходимость. Чем раньше мы начнем учить своих детей финансовой грамотности, тем лучше. Получив собственную банковскую карту, школьник сможет на личном опыте осознать, как правильно обращаться с деньгами», — прокомментировала клиент Россельхозбанка Надежда Дробнова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Контактное лицо: Жилова Оксана (написать письмо автору)
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 20.01.2022

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Иван-чай и Чага: РСХБ назвал любимые фермерские чаи россиян, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:37, 24.05.2022, Россия
В преддверии Международного дня чая Россельхозбанк проанализировал характер спроса на реализуемые фермерами чаи.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:35, 24.05.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны. Общее количество выпущенных кампусных карт превысило 136 тыс.

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:24, 24.05.2022, Россия
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:38, 21.05.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:34, 21.05.2022, Россия
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:33, 21.05.2022, Россия
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Плати «Мир» и получай 25% кэшбэка за покупки на Wink, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:33, 21.05.2022, Россия
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить 25% кэшбэка за покупки в Smart TV, в приложении или на сайте Wink.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:03, 21.05.2022, Россия
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru