«Динамо» (Москва) уверенно начал новый год победой над «Енисеем»

После праздничного перерыва две мужские команды по волейболу – «Динамо» (Москва) и «Енисей» (Красноярск) – вышли 3 января 2022 года на площадку, чтобы продолжить борьбу за титул Чемпионов России.
На протяжении всей первой партии ощущалось преимущество бело-голубых. И хоть длительные розыгрыши были не редкостью, однако заканчивались они в основном в пользу хозяев площадки. Быстрые очки приносили команде Константина Брянского эйсы, которые стали следствием техничной подачи. Итог оказался закономерным: «Динамо» обыграло «Енисей» и повело со счётом 1:0.

Второй сет решительно начал уже «Енисей». К середине партии красноярцы вели со счетом 12:7, однако динамовцы выровняли игру на подачах Павла Панкова. Восстановив равновесие, бело-голубые уже не упустили инициативу. Панков равномерно задействовал в атаке Ярослава Подлесных, Дениса Богдана и Цветана Соколова, а на блоке буквально царил Вадим Лихошерстов. Слаженная работа всех игроков позволила довести счёт второй партии до 25:19 в пользу хозяев.

В третьей партии динамовцы продолжили выбранную стратегию игры: спокойно и уверенно доводили каждую атаку и подачу до пола. Результат оказался предсказуемым: 25:19 у москвичей и победные 3:0 за всю игру.

– Мы вышли на игру с высокой концентрацией, было очень важно начать год с победы, – прокомментировал игру Константин Брянский, главный тренер ВК «Динамо». – Впереди у нас очень много ответственных встреч как в «Суперлиге», так и в «Лиге чемпионов». И сейчас наша задача – показывать свой максимум и побеждать в каждой встрече. Мы хорошо подавали, сделали десять эйсов, здорово действовали на блоке и в защите. В целом показали качественную игру во многих элементах.

– Игра оставила положительные впечатления. Мы действовали достаточно «чисто» во многих элементах, – поделился впечатлением от состязания Ярослав Подлесных, доигровщик ВК «Динамо» (Москва). – Были и непростые моменты, но мы будем работать над этим. Команда играла с хорошей концентрацией, эмоции после финала Кубка России еще не утихли, поэтому хотелось показать качественный волейбол. Думаю, это у нас получилось.

– Моментами мы неплохо сопротивлялись, во второй партии до счета 15:15 шла равная игра, – прокомментировал игру своих подопечных Юрий Маринин, старший тренер ВК «Енисей» (Красноярск). – Мы знали, что «Динамо» будет агрессивно подавать, так оно и получилось. Подача и прием стали основными в этой встрече. Нам не удалось отодвинуть «Динамо» от сетки, поэтому бело-голубые хорошо атаковали и уверенно победили.

Январь для подопечных Константина Брянского пройдет напряженно: четыре матча в рамках Чемпионата России и две игры – в рамках «Лиги Чемпионов». Следующий матч в родных стенах пройдёт 26 января с бельгийским клубом «Маасейк».

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #marinsgroup #волейбольныйклуб #клубДинамо #белоголубые #спортивныйсезон #волейбол #болельщикиВКДинамо

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 20.01.2022

Библиотеки Северо-Запада получили бесплатные дизайн-проекты, MUNLA, 03:33, 26.04.2024, Россия
В Петербурге завершился Первый дизайн-хакатон Северо-Запада. Около сотни интерьерных дизайнеров, архитекторов и визуализаторов представили почти два десятка дизайн-проектов для библиотек Северо-Запада. Хакатон прошел при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 03:24, 26.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Приглашаем на «Иннофест 2024» в эту субботу и воскресенье, Альянс СОНКО, 03:14, 26.04.2024, Россия
В ближайшие субботу и воскресенье, 27 и 28 апреля 2024 года, состоится онлайн-этап III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

Дом дружбы народов Чувашии реализует социокультурный проект "Чувашия - территория диалога", Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:08, 26.04.2024, Узбекистан
Направлен на социокультурную адаптацию и интеграцию иностранных граждан, проживающих на территории Чувашской Республики

«Тюменская Дармарка» продолжает серию психологических консультаций, Альянс СОНКО, 02:56, 26.04.2024, Россия
Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Гранта Губернатора Тюменской продолжает реализацию социально-значимого проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем».

TanukiFamily запустили новое меню, TanukiFamily, 02:52, 26.04.2024, Россия
TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 02:43, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

В Алтайском ГАУ состоялись творческие мероприятия, посвященные Году семьи, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:37, 26.04.2024, Россия
На Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошла выставки работ декоративно-прикладного творчества «Моя творческая семья» и фотографий «Загляните в семейный альбом», посвященные Году семьи.

Более 250 тамбовских семей направили средства материнского капитала на образование детей с начала года, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
В 2024 году региональное Отделение СФР одобрило 261 заявление на распоряжение средствами материнского капитала на получение образования детей. На оплату этих услуг было направлено свыше 11 миллионов рублей.

В Кирсанове открылся третий в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
5 апреля в Кирсанове Тамбовской области состоялось открытие третьего в регионе Центра общения старшего поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru