Как попасть на стажировку в Schneider Electric и выиграть €10 000

Компания Schneider Electric продолжает сбор заявок на участие в ежегодном глобальном студенческом конкурсе Schneider Go Green 2022. На данный момент на региональный этап конкурса подано около 450 заявок из России и стран СНГ и сформировано более 50 команд.

Молодые люди со всего мира, изучающие бизнес, инженерное дело, маркетинг и технологии, могут представить свои идеи главным лидерам отрасли и получить практические советы от экспертов. Целью Schneider Go Green является поиск инновационных и смелых идей в области цифровых инноваций и устойчивого развития.

Конкурс даёт возможность трудоустройства в компании и шанс выиграть приз в размере до €10 000. Для финалистов из России и СНГ предусмотрена возможность оплачиваемой стажировки. Победители будут получать консультации от экспертов-менторов на протяжении своего участия в Go Green.

В конкурсе могут принять участие студенты бакалавриата и магистратуры. Члены одной команды обязательно должны учиться в одной стране в течение всего конкурса. В 2021 году в конкурсе приняло участие рекордное количество участников из более чем 3 000 университетов из 130 стран – в общей сумме 25 000 человек. Конкурс Schneider Go Green 2022 проводится в сотрудничестве с компанией AVEVA.

Участие в конкурсе бесплатное. Регистрация участников закроется 15 февраля.

Schneider Electric – мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, компания признана самой устойчивой компанией мира в глобальном рейтинге топ-100 2021 года по версии Corporate Knights,

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 18.01.2022

Студенты Алтайского ГАУ проходят практику в высокотехнологичных хозяйствах индустриальных партнеров, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:54, 24.05.2022, Россия
Студенты агрономического факультета Алтайского государственного аграрного университета проходят практику в компании ООО «Приоритет Агро» (с. Курья Алтайского края), которая является индустриальным партнером вуза.

Петербуржцам расскажут, как найти сотрудника мечты, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:49, 24.05.2022, Россия
25 мая в 17:00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48) состоится встреча на тему «Тренды по поиску сотрудников в 2022 году». Спикером встречи выступит руководитель молодежного центра #НАШЭТАЖ и эксперт Росмолодежи Екатерина Ершова

В Петербурге раскрыли секреты создания профессионального имиджа для специалистов по работе с молодежью, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:40, 24.05.2022, Россия
Сотрудники Дома молодежи Санкт-Петербурга провели семинар-тренинг «Профессиональный имидж специалиста по работе с молодежью: стереотипы и методы их преодоления». Мероприятие было организовано для работников учреждений по делам молодежи.

В Петербурге раскрыли секреты организации успешного стартапа, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:34, 24.05.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась скилл-сессия «Как организовать успешный стартап». Мероприятие было организовано совместно с общественной организацией «Женщины бизнеса».

Летние «Профи-смены» стартуют в Культурном центре «Интеграция», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:28, 24.05.2022, Россия
Все лето в Культурном центре «Интеграция» на Лазо (ул. Лазо, 12) будут работать «Профи-смены». ‍Всего - 6 смен.

Республиканский военно-патриотический сбор в Карелии, Благотворительный Фонд «Основа», 14:07, 24.05.2022, Россия
На территории Республиканского спортивного комплекса «Курган» имени Федора Терентьева состоялся уникальный по своей организации и значимости для допризывной молодёжи Республиканский военно-патриотический сбор в форме марш-броска «Никто, только Мы».

Студентов Алтайского ГАУ научили правилам бережливого производства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
Минэкономразвития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития» провели деловую игру по бережливому производству, в которой приняла активное участие команда экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета.

В Алтайском ГАУ состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
21-22 мая в Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

Ректор ГУАП награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 00:00, 22.05.2022, Россия
18 мая 2022 года В.В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации

Летние курсы для старшеклассников по науке и IT в Новой Москве., НИКА, 23:53, 21.05.2022, Россия
Вы уже решили, где ваши подростки будут этим летом? И как будут совмещать приятное с полезным? Где можно заняться научными исследованиями, IT или заняться биологией и химией? Что есть интересного в Москве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru