На умные расходы: РСХБ подарит новым владельцам «детских» карт по 500 рублей

Пензенский филиал Россельхозбанка подводит итоги работы за 2021 год. Так, на 31 декабря 2021 года общий кредитный портфель банка в регионе превысил 117 млрд рублей. Всего в 2021 году юридическим лицам региона направлено около 63 млрд рублей, из которых более половины получили аграрии на проведение сезонных работ.
Кроме того, демонстрирует прирост розничный сегмент. Так, пензенцы в 2021 году получили свыше 2,5 млрд рублей от Россельхозбанка. Около 1,6 млрд выдано физлицам в рамках потребительского кредитования, а более 900 млн – на приобретение жилой недвижимости. Наиболее востребованными у жителей области остаются акционные кредитные и ипотечные программы, в рамках которых заемные средства можно получить на привлекательных условиях.
Пользуются популярностью у клиентов Пензенского филиала РСХБ и вклады – на 1 января 2022 года общий депозитный портфель в регионе приблизился к 23 млрд рублей. Только за 2021 год свыше 28 тыс. частных клиентов открыли вклады в банке. Интерес жители проявляют как к акционным предложениям по вкладам для физических лиц (таким как акция «Весомый процент» по вкладу «Доходный»), так и к постоянным продуктам, которые позволяют выгодно разместить свободные денежные средства.
«Повышение доступности банковских продуктов для корпоративных и частных клиентов является одной из приоритетных задач РСХБ. Мы постоянно совершенствуем и дополняем продуктовую линейку, чтобы каждый клиент смог подобрать для себя идеальное решение любого финансового вопроса. Помимо традиционных банковских продуктов, клиентам Пензенского филиала также доступны современные цифровые сервисы. Например, продукцию пензенских сельхозпроизводителей сегодня можно заказать на маркетплейсе Свое Родное», – отметил директор Пензенского филиала Россельхозбанка Александр Зимняков.
Получить подробную информацию по продуктам и услугам Россельхозбанка можно на официальном сайте www.rshb.ru, по телефону «горячей» линии 8(800)100-0-100 и в любом отделении Пензенского филиала банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 18.01.2022

Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры с ведущими вузами города, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:21, 17.08.2022, Россия
Банк Уралсиб в Новосибирске заключил договоры о практической подготовке обучающихся с ФГБОУ ВО «НГУЭУ», ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:30, 16.08.2022, Россия
К любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод. С 2015 года по подсчётам Россельхозбанка, урожайность ягод в России возросла на 14% до 7,9 тонны с гектара.

В 2022 году 100% кредитов на сезонные работы костромским аграриям Россельхозбанк выдал на льготных условиях, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:28, 16.08.2022, Россия
В Костромской области с начала 2022 года 100% кредитов на сезонные работы Россельхозбанк выдал по льготной ставке.

«Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по «Главной» карте, Банк «Ренессанс Кредит», 20:26, 16.08.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» возвращает кэшбэк 1,5% по дебетовой карте «Главная». Он начисляется в виде бонусов, которые легко конвертируются в рубли в мобильном банке «Ренессанс Кредит» по курсу «один к одному».

Новый вклад Солид Банка с пополнением и повышенной ставкой, АО "Солид Банк", 20:24, 16.08.2022, Россия
Запущенный 16.08.22 вклад «Столичный» Солид Банка полностью соответствует основному принципу формирования линейки вкладов банка: оптимальные, подходящие на любой вкус и запрос финансовые предложения

Газпромбанк запустил новый цифровой канал для юридических лиц в Telegram на базе речевых технологий BSS, BSS, 19:10, 15.08.2022, Россия
Виртуальный бизнес-ассистент в мессенджере консультирует по различным вопросам и помогает подготовить открытие счета.

Россельхозбанк снизил ставки по потребительским кредитам в Архангельской области, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк в Архангельской области снизил ставки по программам потребительского кредитования. С 5 августа процентная ставка составляет 5,5% годовых.

Застройщики и риелторы Костромы обсудили приоритеты реализации сельской ипотеки на круглом столе Россельхозбанка, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:23, 14.08.2022, Россия
Сельская ипотека – одна из самых востребованных ипотечных программ за последние два года. В том числе в Костромском регионе. Ее возобновления ждали с нетерпением, и это объяснимо: низкий процент за счет государственных льгот позволяет приобрести жилье в сельской местности даже семьям с невысокими доходами.

ПЕРЕВОДЫ SWIFT В СОЛИД БАНКЕ: ОТВЕЧАЕМ НА ВОПРОСЫ, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк работает в прежнем режиме и по системе SWIFT, не включен в санкционные списки и не отключен от системы. Подробнее о переводах SWIFT в нашем материале в формате «Вопрос-Ответ»

Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос, АО "Солид Банк", 10:18, 14.08.2022, Россия
АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia