Россельхозбанк расширяет возможности по электронной регистрации

Россельхозбанк выпустил обновления своего сервиса Электронной регистрации сделок с недвижимостью. Теперь воспользоваться услугой могут клиенты, приобретающие недвижимость как на вторичном, так и на первичном рынках, включая индивидуальное жилищное строительство.
Все сделки по приобретению недвижимости с ипотечным кредитом Россельхозбанка с сегодняшнего дня можно зарегистрировать электронным путем. Сервис значительно экономит время участников сделки, вся процедура регистрации для клиентов проводится в момент получения ипотечного кредита, а срок регистрации перехода права собственности составит от одного до пяти дней (вместо 11 дней при регистрации через МФЦ).
После подписания договора приобретения недвижимости, все документы, необходимые для государственной регистрации сделки, банк по защищенному цифровому каналу направит в Росреестр. Готовый результат в виде официального документа придет клиенту в личный кабинет на портале Свое Жилье.
Основные преимущества электронной регистрации:
• Экономия времени на этапе государственной регистрации сделки с недвижимостью.
• Оперативное информирование о статусе регистрации участников сделки.
• Безопасная передача документов по сделке, с исключением доступа к ним со стороны третьих лиц.
• Возможность оформления регистрации даже при нахождении покупателя и продавца в разных регионах страны.
• Удобство использования электронного документа о регистрации.
«Все ипотечные сделки в Россельхозбанке теперь можно зарегистрировать в Росреестре электронным способом. РСХБ предлагает максимально широкие возможности удаленной регистрации на рынке и полностью сохраняет конфиденциальность данных клиентов в такой важной в жизни финансовой операции. Электронная регистрация особенно актуальна для труднодоступных районов и сельских территорий, наша услуга поможет клиентам сэкономить время и даст возможность почувствовать удобство и безопасность современного цифрового банкинга», — отметила Елена Волосевич, директор департамента развития розничных продуктов и процессов Россельхозбанка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 17.01.2022

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

РСХБ: каждый пятый агротех-стартап в России создали женщины, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Аналитики Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка провели анализ половой принадлежности основателей стартапов, осуществляющих деятельность по линии агротехнологий в Российской Федерации.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции.

Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022», Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Одним из ключевых событий Российского винодельческого форума, который прошёл в Москве 24 и 25 ноября, стала презентация «Винного гида России-2022». Он объединил в себе лучшие вина России в категории до 1000 рублей и был подготовлен при поддержке Россельхозбанка.

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru