Переустройство помещений и налоговые льготы: более 80 вебинаров проведет Госинспекция по недвижимости

В рамках профилактики правонарушений в земельно-имущественной сфере Госинспекция по недвижимости на регулярной основе проводит онлайн-встречи с гражданами и предпринимателями. В 2022 году ведомство планирует провести свыше 80 онлайн-мероприятий. Принять в них участие может любой желающий.

«Формат встреч позволяет в режиме онлайн доступно рассказать о правилах использования объектов недвижимости и ответить на вопросы, волнующие граждан, в том числе и предпринимателей. В этом году Госинспекция по недвижимости планирует провести свыше 80 онлайн-мероприятий для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и представителей бизнес-сообщества. Отмечу, что план вебинаров в течение года дополняется, если есть запросы на конкретные темы», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Онлайн-мероприятия посвящены таким актуальным темам как использование земельных участков и нежилых помещений, налоговые льготы для владельцев объектов недвижимости, оформление земельно-имущественных отношений, последствия нарушений в сфере землепользования, размещение елочных базаров и летних кафе, профилактика незаконного переустройства помещений и самовольного строительства и многие другие.

Вебинар длится около 45 минут и в случае поступления большого количества вопросов от слушателей может быть продлен до одного часа, в среднем на мероприятие регистрируются от 70 до 100 участников.

Помимо специалистов Госинспекции по недвижимости, в качестве спикеров и экспертов также выступают сотрудники других профильных муниципальных ведомств и федеральных структур.

Бесплатные онлайн-мероприятия регулярно анонсируются в новостной ленте сайта Госинспекции по недвижимости www.mos.ru/ggi/news/.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте www.economy.mos.ru

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 17.01.2022

Студенты Алтайского ГАУ проходят практику в высокотехнологичных хозяйствах индустриальных партнеров, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:54, 24.05.2022, Россия
Студенты агрономического факультета Алтайского государственного аграрного университета проходят практику в компании ООО «Приоритет Агро» (с. Курья Алтайского края), которая является индустриальным партнером вуза.

Петербуржцам расскажут, как найти сотрудника мечты, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:49, 24.05.2022, Россия
25 мая в 17:00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48) состоится встреча на тему «Тренды по поиску сотрудников в 2022 году». Спикером встречи выступит руководитель молодежного центра #НАШЭТАЖ и эксперт Росмолодежи Екатерина Ершова

В Петербурге раскрыли секреты создания профессионального имиджа для специалистов по работе с молодежью, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:40, 24.05.2022, Россия
Сотрудники Дома молодежи Санкт-Петербурга провели семинар-тренинг «Профессиональный имидж специалиста по работе с молодежью: стереотипы и методы их преодоления». Мероприятие было организовано для работников учреждений по делам молодежи.

В Петербурге раскрыли секреты организации успешного стартапа, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:34, 24.05.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась скилл-сессия «Как организовать успешный стартап». Мероприятие было организовано совместно с общественной организацией «Женщины бизнеса».

Летние «Профи-смены» стартуют в Культурном центре «Интеграция», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:28, 24.05.2022, Россия
Все лето в Культурном центре «Интеграция» на Лазо (ул. Лазо, 12) будут работать «Профи-смены». ‍Всего - 6 смен.

Республиканский военно-патриотический сбор в Карелии, Благотворительный Фонд «Основа», 14:07, 24.05.2022, Россия
На территории Республиканского спортивного комплекса «Курган» имени Федора Терентьева состоялся уникальный по своей организации и значимости для допризывной молодёжи Республиканский военно-патриотический сбор в форме марш-броска «Никто, только Мы».

Студентов Алтайского ГАУ научили правилам бережливого производства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
Минэкономразвития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития» провели деловую игру по бережливому производству, в которой приняла активное участие команда экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета.

В Алтайском ГАУ состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
21-22 мая в Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

Ректор ГУАП награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 00:00, 22.05.2022, Россия
18 мая 2022 года В.В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации

Летние курсы для старшеклассников по науке и IT в Новой Москве., НИКА, 23:53, 21.05.2022, Россия
Вы уже решили, где ваши подростки будут этим летом? И как будут совмещать приятное с полезным? Где можно заняться научными исследованиями, IT или заняться биологией и химией? Что есть интересного в Москве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru