Эксперт РШУ рассказал, как реализовать карьерные цели в 2022 году

Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный способам, которые помогут спланировать и построить успешную карьеру в новом году.
11 января Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный способам, которые помогут спланировать и построить успешную карьеру в новом году.

Прямой эфир на тему: «Как реализовать свои карьерные цели в 2022 году» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стала преподаватель Русской Школы Управления Елизавета Ефремова. Она дала несколько важных советов, которые помогут добиться значительных успехов в карьере.

Совет 1. Полезно прописывать все свои цели и подводить итоги.
Переносите свои мысли на бумагу и фиксируйте все, что важно для вашего развития. Чем больше конкретики, тем яснее, как идти к своим целям.

Совет 2. Определите на каком этапе развития карьеры вы находитесь, с каким сложностями сталкиваетесь и что нужно для их преодоления.

Совет 3. Проведите аналитическую работу: посмотрите на рынок труда, изучите новые востребованные должности и компетенции.

Совет 4. Составьте конкретный план и комплексную программу по саморазвитию на ближайшее время (2-3 года). Но важно, чтобы цели были реальными и конкретными.

Совет 5. Обязательно учитесь новому и прокачивайте свои профессиональные навыки.
Обучение — лучший способ найти новые возможности для своего развития. Главное — правильно определить, чему именно вам нужно научиться, чтобы повысить продуктивность работы.

Совет 6. Не забывайте про важность регулярного чтения книг. Желательно читать не меньше трех книг в месяц: одну по профессии, одну для общего развитию, одну из списка художественной литературы. Это позволит вам максимально разносторонне смотреть на привычные вещи.

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральный офис расположены в Москве.

В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и по видеокурсам. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/rusuprav/
Facebook: https://www.facebook.com/uprav

Контактное лицо: Юлия Конохова (написать письмо автору)
Компания: Русская Школа Управления (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 14.01.2022

Студенты Алтайского ГАУ проходят практику в высокотехнологичных хозяйствах индустриальных партнеров, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:54, 24.05.2022, Россия
Студенты агрономического факультета Алтайского государственного аграрного университета проходят практику в компании ООО «Приоритет Агро» (с. Курья Алтайского края), которая является индустриальным партнером вуза.

Петербуржцам расскажут, как найти сотрудника мечты, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:49, 24.05.2022, Россия
25 мая в 17:00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48) состоится встреча на тему «Тренды по поиску сотрудников в 2022 году». Спикером встречи выступит руководитель молодежного центра #НАШЭТАЖ и эксперт Росмолодежи Екатерина Ершова

В Петербурге раскрыли секреты создания профессионального имиджа для специалистов по работе с молодежью, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:40, 24.05.2022, Россия
Сотрудники Дома молодежи Санкт-Петербурга провели семинар-тренинг «Профессиональный имидж специалиста по работе с молодежью: стереотипы и методы их преодоления». Мероприятие было организовано для работников учреждений по делам молодежи.

В Петербурге раскрыли секреты организации успешного стартапа, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:34, 24.05.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась скилл-сессия «Как организовать успешный стартап». Мероприятие было организовано совместно с общественной организацией «Женщины бизнеса».

Летние «Профи-смены» стартуют в Культурном центре «Интеграция», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:28, 24.05.2022, Россия
Все лето в Культурном центре «Интеграция» на Лазо (ул. Лазо, 12) будут работать «Профи-смены». ‍Всего - 6 смен.

Республиканский военно-патриотический сбор в Карелии, Благотворительный Фонд «Основа», 14:07, 24.05.2022, Россия
На территории Республиканского спортивного комплекса «Курган» имени Федора Терентьева состоялся уникальный по своей организации и значимости для допризывной молодёжи Республиканский военно-патриотический сбор в форме марш-броска «Никто, только Мы».

Студентов Алтайского ГАУ научили правилам бережливого производства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
Минэкономразвития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития» провели деловую игру по бережливому производству, в которой приняла активное участие команда экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета.

В Алтайском ГАУ состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
21-22 мая в Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

Ректор ГУАП награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 00:00, 22.05.2022, Россия
18 мая 2022 года В.В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации

Летние курсы для старшеклассников по науке и IT в Новой Москве., НИКА, 23:53, 21.05.2022, Россия
Вы уже решили, где ваши подростки будут этим летом? И как будут совмещать приятное с полезным? Где можно заняться научными исследованиями, IT или заняться биологией и химией? Что есть интересного в Москве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru