«Ежемесячный платеж стал меньше»: сибиряки рефинансируют кредиты по ставке от 5,5% годовых

Если у вас есть один или несколько потребительских кредитов, вы можете рефинансировать их по более низкой ставке, получить дополнительную сумму на любые цели и уменьшить свой платеж. Предложение действует до конца января.

Специальная программа Банка «Левобережный» дает возможность не только выгодно рефинансировать кредиты других банков, но и вернуть до половины уплаченных процентов. После полного погашения кредита произойдет автоматический пересчет суммы процентов по сниженной ставке, и разница в уплаченных процентах будет возвращена на счет клиента.

Помимо этого, заемщику предлагается удобный график платежей. Первые три месяца можно оплачивать только проценты за пользование кредитом, а с 4-го месяца – обычные платежи равными частями (основной долг с процентами). Такой вариант позволит сэкономить деньги и потратить их на неотложные нужны – то, что необходимо вам прямо сейчас. Рассчитать примерный платеж с отсрочкой и без нее можно в онлайн-калькуляторе.

Воспользоваться предложением могут и действующие, и новые клиенты банка, включая пенсионеров. Сумма кредита составляет от 5 тысяч рублей до 3 млн рублей, срок – от 6 месяцев до 7 лет. Ставка – от 5,5% до 14,5% годовых, зависит от суммы кредита, категории заемщика и участия в действующих акциях банка. Предложение действует с 03.12.2021 по 31.01.2022.

Подать заявку на рефинансирование вы можете на сайте, в мобильном приложении BL-online или любом офисе Банка «Левобережный». Телефон для справок: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:27, 14.01.2022

Работа есть: более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство, Костромской филиал Россельхозбанка, 13:45, 19.05.2022, Россия

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк «Ренессанс Кредит», 13:36, 19.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:30, 19.05.2022, Россия
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:27, 19.05.2022, Россия
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Новые уловки мошенников, ББР Банк, 12:50, 19.05.2022, Россия
ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru