Россельхозбанк увеличил беспроцентный период по кредитной карте СВОЯ

Клиентам Россельхозбанка теперь доступна кредитная карта СВОЯ с лимитом до 1 млн рублей и льготным периодом до 115 дней. Выпуск и обслуживание карты бесплатные.
К карте можно подключить одну из двух бонусных программ – «Кешбэк на все» или «Выбери свой кешбэк». С опцией «Кешбэк на все» на бонусный счет возвращается до 4% от суммы покупок по карте, а при подключении опции «Выбери свой кешбэк» можно выбрать одну из категорий товаров и услуг (среди которых путешествия, рестораны, АЗС и другие), максимальный кешбэк по которой будет достигать 15%. Кешбэк начисляется баллами программы лояльности «Урожай». Их можно потратить на специальной бонусной витрине, где доступен широкий ассортимент товаров и услуг, включая оплату ж/д и авиабилетов, отелей, развлечений, подписок на киносервисы.
«Я давно пользуюсь СВОЕЙ картой. Сейчас я выбрал опцию «Кешбэк на все», – рассказывает костромич Александр Мельников. – А вот в августе, когда делал ремонт в квартире, выбирал максимальный кешбэк в категории «Стройматериалы», и в следующем месяце мне начислили солидную сумму баллов. Бонусами обычно оплачиваю ж/д билеты».
Подробные условия по опциям СВОЕЙ карты смотрите на сайте Россельхозбанка. Их можно переподключать и изменять ежемесячно, комиссия за эти операции не предусмотрена. Единовременно на одной карте может быть подключена только одна опция.
«Мы всегда совершенствуем свои продукты, добавляя в них наиболее востребованные опции. Так, увеличенный льготный период по кредитной карте СВОЯ позволит с еще большим удобством управлять своими расходами и планировать траты, – отметил руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев. – При этом особым преимуществом нашего предложения является возможность неограниченное количество раз и без комиссии снимать наличные в банкоматах в течение трех месяцев с даты заключения договора».
Оформить карту можно в офисах банка, которые расположены по адресам: г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Кроме того, карту можно открыть онлайн, в личном кабинете мобильного или интернет-банка. Остались вопросы? Звоните по телефону: 8 (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 14.01.2022

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Иван-чай и Чага: РСХБ назвал любимые фермерские чаи россиян, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:37, 24.05.2022, Россия
В преддверии Международного дня чая Россельхозбанк проанализировал характер спроса на реализуемые фермерами чаи.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:35, 24.05.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны. Общее количество выпущенных кампусных карт превысило 136 тыс.

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:24, 24.05.2022, Россия
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:38, 21.05.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:34, 21.05.2022, Россия
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:33, 21.05.2022, Россия
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Плати «Мир» и получай 25% кэшбэка за покупки на Wink, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:33, 21.05.2022, Россия
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить 25% кэшбэка за покупки в Smart TV, в приложении или на сайте Wink.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:03, 21.05.2022, Россия
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru