В Мариэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды

В связи с прогнозируемым неблагоприятными погодными условиями - ночью 14 января местами по Республике Марий Эл порывы ветра 15-20 м/с - в Мариэнерго введен режим повышенной готовности (РПГ).

В филиале работает оперативный штаб, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Организовано круглосуточное дежурство операторов временного информационного центра (ВИЦ).

Мобилизован оперативно-ремонтный персонал, осуществляется непрерывный мониторинг метеообстановки. К оперативному реагированию и выполнению возможных аварийно-восстановительных работ готовы 63 аварийно-восстановительные бригады филиала, 232 человека и 91 единица техники. Все бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях.

В распоряжении филиала «Мариэнерго» находятся 46 передвижных и переносных резервных источников электроснабжения (РИСЭ) суммарной мощностью 1356 кВт, которые в случае необходимости будут использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам региона.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 14.01.2022

Специалисты «Владимирэнерго» встретились со студентами Ивановского энергетического университета, Владимирэнерго, 14:50, 24.05.2022, Россия
В рамках профориентационных мероприятий сотрудники филиала «Владимирэнерго» встретились со студентами выпускных курсов Ивановского государственного энергетического университета.

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:39, 24.05.2022, Россия
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Филиал «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада напоминает о мерах безопасности при нахождении вблизи объектов электроэнергетики, Филиал ПАО «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада, 14:36, 24.05.2022, Россия
Для обеспечения безопасности людей от поражения электрическим током энергетические объекты, имеют ограждения, препятствующие несанкционированному проникновению в потенциально опасную зону. На ограждениях и опорах линий электропередачи вывешены плакаты, предупреждающие об опасности поражения током.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:31, 24.05.2022, Россия
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Игорь Маковский: сегодня реализация антитеррористических мероприятий в приграничных районах остается на первом плане, Владимирэнерго, 14:31, 24.05.2022, Россия
На заседании Штаба Игорь Маковский принял решение расширить комплекс реализованных в приграничных районах электрических сетей Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей антитеррористических мероприятий дополнительными мерами по противодействию возрастающим угрозам.

Мариэнерго предупреждает: рыбалка вблизи ЛЭП опасна для жизни и здоровья!, Мариэнерго, 13:57, 24.05.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о необходимости строго соблюдать меры предосторожности вблизи энергообъектов

Количество инцидентов в электросетевом комплексе на приграничных территориях неуклонно растет, Владимирэнерго, 13:55, 24.05.2022, Россия
За прошедшую неделю на энергообъектах филиалов «Россети Центр» – «Белгородэнерго», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго», расположенных в приграничных районах, был зафиксирован 41 инцидент, из которых повышенный статус опасности получили 17.

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 13:54, 24.05.2022, Россия
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент

Энергетики проведут диагностику оборудования Няганской ГРЭС, АО "Россети Тюмень", 14:03, 24.05.2022, Россия
«Россети Тюмень» заключили договор по оказанию нетарифных услуг, в рамках которого до конца 2022 года специалисты энергокомпании выполнят диагностику оборудования на одной из крупнейших электростанций в мире – Няганской ГРЭС.

«Липецкэнерго» готов к прохождению пожароопасного периода, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 23:38, 21.05.2022, Россия
Энергетики реализуют комплекс противопожарных мероприятий

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru