Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга»

Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия. Кроме того, можно оставить в приложении заявку на включение в договор дополнительных услуг, а также всегда иметь под рукой данные по полисам КАСКО и ОСАГО.
В приложении настроены два каталога: с автомобилями, которые есть в наличии в дилерских центрах, а также со спецтехникой. Благодаря этим инструментам клиент может сэкономить время, не просматривая десятки сайтов производителей и поставщиков. Достаточно ввести в строки поиска параметры нужной машины и выбрать подходящий вариант.
В числе дополнительных сервисов, доступных пользователям приложения, карты помощи на дорогах. Эти карты актуальны для клиентов, приобретающих в лизинг автотранспорт. Компания разработала карты для каждого сегмента авто: для легковых, легких коммерческих и для грузовых машин, при этом для легковых автомобилей карты делятся на три подвида («STANDRT», «PREMIUM», «VIP»). Наполнение каждой карты специалисты «Балтийского лизинга» и компаний-партнеров формировали в индивидуальном порядке, учитывая потребности клиентов. В приложении, как и на официальном сайте компании, подробно расписано наполнение по каждому из тарифов.
Также клиенты могут заказать доставку лизингового имущества в нужную им локацию, на сегодня, в условиях дефицита техники и авто, эта услуга пользуется популярностью. Кроме того, включены в список доступных услуг помощь в регистрации авто или техники, страхование, шинный сервис и выгодное рассчетно-кассовое обслуживание от ПАО Банк «ФК Открытие».
Еще одно новшество мобильного приложения – это отображение в аккаунте клиента страховых полисов лизингового имущества. Теперь вся информация по страховкам всегда будет у клиента в быстром доступе, когда она нужна.
Напомним, что, открывая приложение, клиент кроме каталогов и окна для заявок видит все актуальные программы компании, калькулятор для расчета стоимости договора, а также блок с часто задаваемыми вопросами и подробными ответами на них. На заполнение и отправку заявки на лизинг легкового авто в приложении (при условии, что вы уже знаете, какая модель вам нужна), уйдет всего 1,5 минуты. А после всю работу сделают менеджеры компании.
На сегодня приложение позволяет аккумулировать практически все данные, которые касаются сделок, заключенных с «Балтийским лизингом»: график платежей, сроки, общую стоимость, данные о предмете лизинга; по этим же параметрам можно быстро найти нужный договор.
Лизингополучателям, которые подключены к системе электронного документооборота, в приложении доступны счета-фактуры по сделке, которые являются юридически значимыми электронными оригиналами, дополнительно распечатывать и заверять их не нужно. Данные по задолженности в аккаунте клиента также отобразятся. Связаться с менеджером, чтобы уточнить подробности по текущим или потенциальным сделкам, тоже можно напрямую из приложения.
Мобильное приложение «Балтийского лизинга» доступно не только действующим клиентам компании, а любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Источник: https://baltlease.ru/press/news/2830189-dopuslugi-strakhovye-polisy-i-katalogi-chto-novogo-v-mobilnom-prilozhenii-baltiyskogo-lizinga/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 14.01.2022

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru