Вебинар 18.01 в 11:00 «Российские BIM-технологии: проектирование архитектурно-строительной части в Model Studio CS»

ГК «СиСофт» (CSoft) приглашает посетить вебинар «Российские BIM-технологии: проектирование архитектурно-строительной части в Model Studio CS», на котором будут продемонстрированы возможности и функционал программы Model Studio CS Строительные решения.
Группа компаний «СиСофт» (CSoft) приглашает посетить вебинар «Российские BIM-технологии: проектирование архитектурно-строительной части в Model Studio CS», на котором будут продемонстрированы возможности и функционал программы Model Studio CS Строительные решения.

На примере работы в программе вы узнаете, как создавать ограждающие конструкции в виде стен, перекрытий и кровли; как построить металлический каркас с проработкой узловых соединений по разделу КМ; как выполнить детальное армирование бетонных конструкций. Особое внимание будет уделено выпуску проектной документации.

Простой и понятный функционал программы, с которым вы познакомитесь в процессе вебинара, обеспечит быстрое создание цифровых моделей зданий и сооружений. Формирование таких моделей, необходимых при BIM-проектировании, позволяет минимизировать проектные ошибки, решать различные прикладные задачи, получать актуальные данные при эксплуатации объектов.

На вебинаре будут подробно рассмотрены следующие темы.
• Создание информационной модели зданий и сооружений по разделам АР, КМ, КЖ.
• Работа с базой данных изделий и материалов (создание новых объектов).
• Получение планов, разрезов и фасадов на основе преднастроенных проекций в соответствии с требованиями ГОСТ.
• Автоматизированное получение спецификаций, ведомостей и объемов работ (ГЭСН).
• Присвоение кодов КСИ объектам модели.
• Экспорт/импорт данных в формате IFC4.
Вебинар ориентирован на специалистов строительного отдела.

Начало вебинара 18 января в 11:00 (время московское).
Участие в вебинаре бесплатное, регистрация обязательна - https://clck.ru/aidPj.

Мероприятие проходит в рамках серии обучающих вебинаров по комплексному проектированию «Российские BIM-технологии», посвященных линейке программных продуктов Model Studio CS – российскому комплексному решению для всех этапов жизненного цикла объектов. Каждый вебинар уникален и позволит слушателям глубже освоить работу с системой с учетом отечественного и мирового опыта информационного моделирования, автоматизации рабочих мест и российских нормативных требований. На всех вебинарах будут рассмотрены вопросы создания моделей и генерации чертежей.

Ближайшие мероприятия серии:
25 января — вебинар «Российские BIM-технологии: проектирование технологической части в Model Studio CS»
1 февраля — вебинар «Российские BIM-технологии: разработка технологических схем в Model Studio CS»
8 февраля — вебинар «Российские BIM-технологии: проектирование внутренних инженерных систем в Model Studio CS»
15 февраля 2022 – вебинар «Российские BIM-технологии: проектирование систем электроснабжения в Model Studio CS»

Получить более подробную информацию обо всех мероприятиях серии, о каждом вебинаре, зарегистрироваться для участия можно, выбрав соответствующий пункт в расписании - https://clck.ru/aidLM.

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 12.01.2022

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 10:20, 14.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 15:05, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:20, 02.08.2022, Россия
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 15:58, 29.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 14:00, 27.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 28 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Нарушения и ответственность при эксплуатации городских помещений. Советы пользователям».

Вебинар 02.08 «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками», ГК "СиСофт" (CSoft), 08:06, 27.07.2022, Россия
Специалисты ГК «СиСофт» (CSoft) продолжают знакомить пользователей САПР-систем с функциональными возможностями T-FLEX и приглашают слушателей 2 августа в 10:00 (Мск) на вебинар «Решение T-FLEX для проектирования, базовые инструменты моделирования и работы со сборками».

В Москве состоится вебинар о законности землепользования, Госинспекция по недвижимости, 17:54, 20.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 21 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Целевое использование земельного участка. Полезные советы пользователям».

В Москве состоится вебинар о выявлении правонарушений без взаимодействия с пользователями объектов, Госинспекция по недвижимости, 12:44, 18.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 19 июля в 16:00 проведет бесплатный вебинар на тему: «Дистанционный мониторинг города Москвы – контроль за правонарушениями в имущественно-земельной сфере».

В Москве состоится вебинар на тему незаконного использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 08:08, 14.07.2022, Россия
Специалисты Госинспекции по недвижимости 14 июля в 16:00 проведут бесплатный вебинар, в ходе которого расскажут о профилактических мероприятиях ведомства по недопущению нецелевого использования земель, незаконного захвата территорий и самовольного строительства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru