Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий.

[b]Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие»[/b]. 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: [url]https://nasledie.le-book.ru/ [/url]
Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: [url]https://nasledie.le-book.ru/ [/url]

85% людей хотят оставить после себя наследие, но 57% из них не понимают, как сделать это системно и считают этот процесс сложным и непонятным. Но хуже всего, что 50% опрошенных не знают как научить детей ценить созданное наследие! Тогда зачем вообще его создавать?.. Обратимся с этим вопросом к профессионалам в теме Наследия.
Форум «Семейное наследие» — это образовательный проект, созданный для популяризации темы наследия семьи: его культурного, духовного и материального аспектов. В рамках проекта на виртуальных площадках пройдут бесплатные лекции как от профессионалов, так и от представителей семей, у кого успешно внедрена тема преемственности наследия в поколениях.

Основной лейтмотив форума – «КАК»:

1) проанализировать и структурировать наследие своих предков (мы часто его не осознаем),
2) осознанно внести в него свои корректировки и личные ценности,
3) передать наследие дальше детям (для чего своевременно воспитать в них чувство сопричастности и ценности),
4) убедиться, что дети продолжат ваше начинание и приумножат его плоды.

- Как избежать в семье равнодушия и рыночных отношений?
- Как воспитать в детях интерес к семейной истории и остаться в их памяти после смерти?
- Как и зачем объединять родных?
- Как следует почитать предков?
- Как и для чего создавать семейные традиции и ритуалы?
- Какая основная цель книги Рода?
- Зачем хранить старые бабушкины вещи?
И множество других «как». Тема очень обширная!

Специалисты «LeBook» провели опрос, из которого стало понятно, что тема наследия, так или иначе, волнует практически всех (это заложенный в человеке ген выживания), однако процесс формирования наследия в основном происходит ситуационно, хаотически, и является не понятным для человека. Задача форума: внести ясность и обратить внимание социума на эту сферу жизни как крайне важную.
Среди спикеров форума: доктор философских наук (доцент Института наследия им. Д.С.Лихачева) Беспалова Т.В.; президент региональной общественной организации поддержки ветеранов военной службы «Офицерский клуб» Котов И.Л.; социолог Виталий Трофимов-Трофимов; представитель купеческой династии Абрикосов Д.П.; председатель Коллегии адвокатов города Москвы «Центр правовых экспертиз», заслуженный адвокат Бойцова Е.; трансформационный тренер Потапов Е.; журналист и лектор форума «Генэкспо» Порабова Н.; предприниматели, психологи и многие другие, кому близка тема Наследия Рода, и кто популяризирует ее в обществе. Список лекторов пополняется.
Спикеры поделятся успешными практиками, которые гости форума смогут сразу внедрить в свою жизнь. Организатор: издательство семейных книг «LeBook» в лице Шининой О.А. Телеграм-канал «СЛЕД»: https://t.me/moysled

Контактное лицо: Шинина Олеся (написать письмо автору)
Компания: LeBook (все новости этой организации)
Добавлен: 17:28, 12.01.2022

Санкт-Петербургский Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь - 2024", Санкт-Петербургский Дом книги, 16:26, 24.04.2024,
Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь-2024". 20 апреля в 20:00 в Доме книги в Зале искусств состоится театрально-музыкальный перформанс при свечах.

«ЯРКО» отметила День российской анимации на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 02:40, 22.04.2024, Россия
Для гостей и жителей Москвы были подготовлены различные активности по мотивам проектов компании – «Дракошии», «Шушмагии», «Живого гаража», «Команды МАТЧ», «Тикабо» и «Улётной доставки».

Съёмки сюжета для проекта «Родные маршруты, Физическое лицо, 02:27, 22.04.2024,
В Центре Воинской Славы Петрозаводска (Общественном филиале Музея Победы РФ) прошли съёмки сюжета для проекта «Родные маршруты. Мультимедийный проект про региональный туризм».

Скидка 10% на билеты в театр «Человек в кубе», Marins Park Hotel, 02:26, 22.04.2024, Россия
Marins Park Hotel Ростов и частный театр «Человек в кубе» подготовили для любителей культурного отдыха уникальное предложение – скидку на впечатляющие театральные постановки.

Приглашаем на необычный культурный вечер с Йориками и бисером, Салон Изящных Искусств, 02:24, 22.04.2024, Россия
«Каждый человек, каждое событие в вашей жизни, случились, потому что вы его нарисовали». Согласны с писателем и пилотом Ричардом Бахом? Кто определяет наше завтра: мы сами или боги, иллюминаты и стечения обстоятельств? Приглашаем поговорить об этом с помощью Йориков, бисера, поэтов и собственного мнения в самом сердце столицы!

Проект «На чем стоит земля русская» будет реализован в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кукольный театр «Виноград», г. Санкт-Петербург, 23:35, 20.04.2024,
Санкт-Петербургский кукольный театр «Виноград» при поддержке Фонда президентских грантов с февраля по ноябрь 2024 года реализует проект «На чем стоит земля русская» в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Проект «На чем стоит земля русская» реализуется в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кукольный театр «Виноград», г. Санкт-Петербург, 23:35, 20.04.2024,

Фестиваль «Дом Довлатова в Пушкинских Горах», АНО "Долина ОСС", 23:34, 20.04.2024, Россия
11-14 июля пройдет литературно-театральный фестиваль

Кинопоказ фильма «Лохматый патруль» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:27, 20.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 11 апреля в 18:00 на цокольном этаже состоится кинопоказ фильма «Лохматый патруль» для малышей и взрослых.

На «Музыкальной пятнице» выступит кавер-группа «Твоя Лила», ТРЦ НОРА, 23:26, 20.04.2024, Россия
Как быстро пролетел первый месяц весны! Встретить апрель посетители смогут на яркой «Музыкальной пятнице» в торгово-развлекательном центре «Нора»! 5 апреля в 18:00 кавер-группа «Твоя Лила» подарит слушателям море драйва и хорошего настроения. Харизма артистов и их очаровательные голоса не оставят равнодушными зрителей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru