В 2021 году стажировку в Госинспекции по недвижимости прошли более 180 студентов

Будущие специалисты осваивают новые профессии в рамках стажировок по программе Московского городского университета управления Правительства Москвы, а также при прохождении практики студентами из других высших учебных заведений.

«Стажировка в Правительстве Москвы – это отличная возможность для студентов старших курсов и выпускников вузов принять непосредственное участие в городских проектах и узнать о работе госслужащих. В 2021 году в Госинспекции по недвижимости прошли стажировку более 180 молодых специалистов и практикантов», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

На стажировке студенты принимают участие в работе управлений контрольно-надзорной деятельности, планирования и координации контрольной деятельности, государственной службы и кадров, а также финансово-хозяйственного и юридического управлений Госинспекции по недвижимости. Ребят сопровождают опытные наставники.

Помимо традиционной практики, студенты проходят интерактивное обучение на VR-тренажерах - они воссоздают условия, приближенные к реальной работе инспекторов. По словам Владислава Овчинского, погружение в виртуальную реальность помогает новичкам быстрее адаптироваться и наработать необходимые умения и навыки.

Знания и опыт специалистов Госинспекции по недвижимости перенимают студенты Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», Российского университета дружбы народов, Российской академии народного хозяйства и государственной службы, Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана, Финансового университета при Правительстве Российской Федерации и другие.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 12.01.2022

Студенты Алтайского ГАУ проходят практику в высокотехнологичных хозяйствах индустриальных партнеров, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:54, 24.05.2022, Россия
Студенты агрономического факультета Алтайского государственного аграрного университета проходят практику в компании ООО «Приоритет Агро» (с. Курья Алтайского края), которая является индустриальным партнером вуза.

Петербуржцам расскажут, как найти сотрудника мечты, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:49, 24.05.2022, Россия
25 мая в 17:00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48) состоится встреча на тему «Тренды по поиску сотрудников в 2022 году». Спикером встречи выступит руководитель молодежного центра #НАШЭТАЖ и эксперт Росмолодежи Екатерина Ершова

В Петербурге раскрыли секреты создания профессионального имиджа для специалистов по работе с молодежью, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:40, 24.05.2022, Россия
Сотрудники Дома молодежи Санкт-Петербурга провели семинар-тренинг «Профессиональный имидж специалиста по работе с молодежью: стереотипы и методы их преодоления». Мероприятие было организовано для работников учреждений по делам молодежи.

В Петербурге раскрыли секреты организации успешного стартапа, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 14:34, 24.05.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась скилл-сессия «Как организовать успешный стартап». Мероприятие было организовано совместно с общественной организацией «Женщины бизнеса».

Летние «Профи-смены» стартуют в Культурном центре «Интеграция», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:28, 24.05.2022, Россия
Все лето в Культурном центре «Интеграция» на Лазо (ул. Лазо, 12) будут работать «Профи-смены». ‍Всего - 6 смен.

Республиканский военно-патриотический сбор в Карелии, Благотворительный Фонд «Основа», 14:07, 24.05.2022, Россия
На территории Республиканского спортивного комплекса «Курган» имени Федора Терентьева состоялся уникальный по своей организации и значимости для допризывной молодёжи Республиканский военно-патриотический сбор в форме марш-броска «Никто, только Мы».

Студентов Алтайского ГАУ научили правилам бережливого производства, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
Минэкономразвития Алтайского края совместно с КАУ «Алтайский центр кластерного развития» провели деловую игру по бережливому производству, в которой приняла активное участие команда экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета.

В Алтайском ГАУ состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.05.2022, Россия
21-22 мая в Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

Ректор ГУАП награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 00:00, 22.05.2022, Россия
18 мая 2022 года В.В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации

Летние курсы для старшеклассников по науке и IT в Новой Москве., НИКА, 23:53, 21.05.2022, Россия
Вы уже решили, где ваши подростки будут этим летом? И как будут совмещать приятное с полезным? Где можно заняться научными исследованиями, IT или заняться биологией и химией? Что есть интересного в Москве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru