«Ренессанс Кредит» обновил категории для получения повышенного кэшбэка в программе «Простые радости»

Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам – участникам бонусной программы «Простые радости» – новые категории товаров и услуг, за покупки в которых по карте банк будет начислять повышенные бонусы. Обновленный перечень действует первый квартал 2022 года.
С 1 января по 31 марта 2022 года держатели карт банка «Ренессанс Кредит» могут выбрать в мобильном приложении три категории товаров и услуг из шести, покупки в которых, с момента выбора и до конца квартала будут приносить повышенное количество бонусов:

Среди предлагаемых банком категорий:

• «Флористика» – 7% бонусами от суммы чека
• «Косметика и красота» – 5% бонусами от суммы чека
• «Кафе и рестораны» – 5% бонусами от суммы чека
• «Одежда и обувь» – 5% бонусами от суммы чека
• «Зоотовары» - 5% бонусами от суммы чека
• «Ювелирные украшения» – 3% бонусами от суммы чека

Также 1% будет начисляться за все остальные покупки, в том числе в невыбранных категориях.

Ограничение по суммарному накоплению бонусов в рамках программы «Простые Радости» составляет 1500 бонусов в календарный месяц.

Списать накопленные бонусы клиенты могут в мобильном банке, компенсировав ими ранее совершенные покупки по карте по курсу 1 бонус=1 руб. или потратив их на оплату услуг ЖКХ и сотовой связи по курсу 2 бонуса=1 руб.

Подробные условия бонусной программы «Простые радости» представлены на сайте банка.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Банк «Ренессанс Кредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:51, 10.01.2022

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

ББР Банк на семинаре «Финансовые инструменты экспорта», ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
12 мая по приглашению Центра поддержки экспорта Краснодарского края ББР Банк принял участие в экспортном семинаре «Финансовые инструменты экспорта» в рамках Образовательного проекта «Организация экспортной деятельности российских предприятий» АНО ДПО Школа экспорта Российский экспортный центр.

Банк Уралсиб снизил ставки по ипотеке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:57, 16.05.2022, Россия
Банк Уралсиб снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования.

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:56, 16.05.2022, Россия

ББР Банк: Акция: + 0,5% к ставке по вкладу «СОЗВЕЗДИЕ ВАЛЮТ», ББР Банк (АО), 15:55, 16.05.2022, Россия
ББР Банк предоставляет возможность увеличить ставку по вкладу в валюте.

В Солид Банке кредиты частным лицам от 11,9% годовых!, АО "Солид Банк", 15:54, 16.05.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк снизил ставку по потребительским кредитам и запускает программу лояльности

Корпоративный агротуризм будет доступен на платформе Своё За городом, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 15:52, 16.05.2022, Россия
Россельхозбанк запускает новое туристическое направление на платформе Своё За городом – агротуризм для корпоративных клиентов. Инициатива отвечает на рост спроса на корпоративный туризм и способствует поддержке проектов АПК.

Сельская ипотека снова доступна костромичам, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:19, 16.05.2022, Россия
Программа льготной сельской ипотеки, запущенная в 2020 году, была очень востребована в регионах России, в том числе в Костромской области. Жители региона с нетерпением ждали возобновления программы в этом году, и с конца апреля Россельхозбанк начал прием заявок на сельскую ипотеку по новым условиям.

Банк «Левобережный» упрощает процесс выплаты зарплаты для сибирских компаний, Банк «Левобережный», 01:16, 16.05.2022, Россия
Предприниматели могут управлять процессом зачисления средств своим сотрудникам в режиме онлайн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru