Россельхозбанк поздравляет костромичей с Новым годом

Костромской филиал Россельхозбанка от всей души поздравляет жителей и гостей нашей области с наступающими праздниками!
«Новый год – семейный праздник, и предстоящие выходные – это прекрасная возможность провести время со своими близкими. Поздравляю всех костромичей и жителей области с наступающими Новым годом и Рождеством, будьте здоровы и счастливы. И традиционно всем желаю финансового благополучия. Правильно расставляйте приоритеты, воплощайте в жизнь свои планы и мечты, а Россельхозбанк всегда поможет», – пожелал руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.
30 декабря офисы Россельхозбанка будут работать в обычном режиме как в Костроме, так и в области. С 1 по 4 января, 6-7 января и 9 января – выходные дни во всех офисах банка. 5 января все офисы филиала работают в режиме полного буднего дня. 8 января, в субботу, будет открыт центральный офис в Костроме на проспекте Мира, 6 с 9-00 до 17-00 без перерыва и офис в городе Шарье с 9-00 до 15-00 без перерыва. Актуальная информация о режиме обслуживания каждой точки продаж размещается на официальном сайте банка.
Напомним, что все операции доступны клиентам Россельхозбанка в онлайн-каналах: мобильной версии и интернет-приложении. Оформить и оплатить кредит, открыть вклад или карту, перевести деньги себе или родным, оплатить покупки.
Однако банк напоминает костромичам о цифровой безопасности. Никому не сообщайте, в том числе по телефону, реквизиты карты, коды подтверждения из смс, трёхзначный код с обратной стороны карты и другие конфиденциальные данные. Сотрудники банка никогда не запрашивают персональные данные и не дают указаний по телефону о переводе средств на другие счета или карты. Будьте бдительны, особенно в праздники. С наступающими!
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 21:09, 30.12.2021

Работа есть: более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство, Костромской филиал Россельхозбанка, 13:45, 19.05.2022, Россия

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк «Ренессанс Кредит», 13:36, 19.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:30, 19.05.2022, Россия
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:27, 19.05.2022, Россия
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Новые уловки мошенников, ББР Банк, 12:50, 19.05.2022, Россия
ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru