Оформите цифровую карту и получайте кешбэк за онлайн-покупки

Банк «Левобережный» предлагает цифровую дебетовую карту с повышенным кешбэком за покупки в популярных интернет-магазинах.

Основные преимущества карты – в том, что она оформляется бесплатно в рамках пакета услуг «Цифра», пользоваться ею можно сразу после заказа, ежемесячная плата за обслуживание отсутствует. Помимо этого, банк возвращает кешбэк 5% в месяц от суммы покупок на Wildberries, OZON и AliExpress, если совокупная доля ежемесячных операций в указанных интернет-магазинах не превышает 20% от общей суммы расчетов по карте*. Также кешбэк выплачивает платежная система «Мир» – до 25% по акциям партнеров.

Добавим, что цифровая карта обладает всеми возможностями пластиковой дебетовой карты. С помощью нее можно рассчитываться в общественном транспорте, торгово-сервисных предприятиях и интернете, переводить деньги на другие карты, снимать и вносить наличные.

Карта привязывается к номеру телефона и позволяет оплачивать покупки с мобильного устройства, поддерживающего технологию NFC. Ее можно добавить в Apple Pay, Google Pay и другие кошельки.

Подробнее о цифровой карте для онлайн-шопинга читайте на сайте. По всем интересующим вопросам обращайтесь в единую справочную службу по номеру 8-800-3333-555 или в офисы Банка «Левобережный». С графиком работы в новогодние праздники можно ознакомиться здесь.

Оформить карту вы можете в интернет-банке или мобильном приложении BL-online.

* Выплата кешбэка от банка производится при условии подключения услуги информирования по карте. Стоимость сервиса – 59 рублей или 100 рублей в месяц на выбор клиента в зависимости от типа уведомлений.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:07, 30.12.2021

Работа есть: более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство, Костромской филиал Россельхозбанка, 13:45, 19.05.2022, Россия

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк «Ренессанс Кредит», 13:36, 19.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:30, 19.05.2022, Россия
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:27, 19.05.2022, Россия
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Новые уловки мошенников, ББР Банк, 12:50, 19.05.2022, Россия
ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru