Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года

Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.
У входа гостей встречает гигантский плюшевый мишка в фирменной синей ливрее и кепи-таблетке швейцара, украшенный светодиодными лампочками, - новый зимний талисман отеля Ritz Paris. Праздничное настроение создает красавица-ель, установленная в лобби отеля перед парадной лестницей. В этом году она оформлена в белой, золотой и синей цветовой гамме. За декорации отвечала бессменный флорист Ritz Paris Энн Витчен, которая создала в отеле настоящую сказку - это и зимние композиции из альпийского эдельвейса, и миниатюрная железная дорога с движущимся поездом на радость детям, и новогодние сани в чайной гостиной Salon Proust, и светящийся олень на террасе Vendome.

Новогоднюю ночь в отеле Ritz Paris предлагают встречать с традиционным парижским шиком – изысканным ужином из 5 перемен блюд в зимнем саду ресторана Bar Vendome с видом на звездное парижское небо. В меню: морские ежи с черной осетровой икрой и муссом из фенхеля, подрумяненные морские гребешки с соусом из раков и лобстера, тюрбо в соусе из шампанского с бретонскими артишоками камю, оленина «Россини» с кампотским перцем под королевским охотничьим соусом, шоколадный торт с трюфелями и золотистыми лепестками. Ritz Bar и Bar Hemingway на один вечер превратятся в танцпол с модными DJ сетами и авторскими коктейлями. Кроме того, гостей парижского Ritz ждут чаепития в Salon Proust с традиционной французской выпечкой и новогодними десертами, а 1 января - традиционный бранч в в Salon d’Eté.

Шеф-кондитер Франсуа Перре создал новогодний десерт-трансформер «Ёлочка». В нем гармонично сочетаются воздушный мусс, приготовленный из панамского 72% шоколада гран крю, какао-бобы для которого Франсуа отбирал лично, пралине с обжаренным, восхитительно хрустящим, карамелизованным миндалем и слои бисквита. Шоколадную глазурь украшает золоченая гирлянда, а на макушке сверкает изящная шоколадная звезда, зовущая в новогоднюю сказку в стиле «Ритц». Благодаря искусству шеф-кондитера «елочка» словно по волшебству вырастает в высокую ель. Становясь всё пышнее с каждым ярусом, десерт обретает нужные размеры. Каждый сам решает, насколько далеко простирается его любовь к лакомствам, и подбирает себе елочку в зависимости от размаха предстоящей праздничной трапезы и количества гостей. Кстати, её макушка выполнена как отдельная порция десерта, - это отличная возможность продегустировать новое творение Франсуа Перре.

В бутике сладостей Ritz Paris Le Comptoir с отдельным входом с Рю Камбон, открывшемся этим летом, появилась коллекция зимних десертов: лимитированные версии знаменитых мадленок с черным трюфелем и бурбонской ванилью, французский кекс с пряностями, льежский шоколад с лесными орехами и не только. Чтобы все желающие могли забрать частичку парижского Ritz с собой, десерты красиво упаковывают в фирменные коробочки с изображением Цезаря Ритца, Огюста Эскоффье и Франсуа Перре. Прекрасным сувениром для родных и близких также станут парфюмированные свечи Ritz Paris - они наполнят дом предвкушением волшебства Нового года.
Легендарная кулинарная школа École Ritz Escoffier раскрывает лучшие рецепты традиционных блюд и десертов французского новогоднего стола. В программе - мастер-классы по приготовлению гребешков, фуа-гра, рождественского полена, королевского пирога Галет де Руа и не только.

Контактное лицо: Anna K (написать письмо автору)
Компания: Collction PR (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 30.12.2021
Страна: другие страны

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:37, 24.12.2021,
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru