Костромские фермеры оценили новый сервис по консультациям экспертов на платформе Своё Фермерство

В экосистеме Россельхозбанка Своё Фермерство появился новый сервис для фермеров – «Агроконсультант». С его помощью аграрии могут получать бесплатные персональные квалифицированные консультации от преподавателей Российского государственного аграрного университета – МСХА им. К.А. Тимирязева. Эксперты готовы консультировать удаленно с помощью телеграма, а в случае необходимости – связываться лично.
Воспользоваться сервисом можно в экосистеме Своё Фермерство, выбрав раздел «Агроконсультант». На странице сервиса пользователь найдет подробное описание тем для консультирования и процедуры обращения. Кроме того, пользователям доступен видео-обзор сервиса с участием экспертов Тимирязевской академии.
На вопросы фермеров отвечают доктора биологических и сельскохозяйственных наук, профессора кафедр почвоведения, геологии и ландшафтоведения; агрономической, биологической химии и радиологии; защиты растений; овощеводства; растениеводства и луговых экосистем; плодоводства; виноградарства и виноделия.
Сейчас эксперты смогут помочь в решении проблем в таких предметных областях, как «почвы», «агрохимия» (удобрения, защита растений), «плодовые», «овощные» и «зерновые» культуры. Так, пользователь может узнать, где купить семенной картофель, как избавиться от вредителей на участке, каковы основные причины остановки роста малины – и это лишь некоторые примеры вопросов, на которые эксперты дали ответы первым пользователям сервиса.
Пользователю сервиса достаточно задать свой вопрос и оставить контактные данные для обратной связи. В зависимости от сложности и специфики случая пользователю могут быть заданы уточняющие вопросы. Время ожидания ответа может составить от 1 до 3 дней, так как для максимально качественного ответа требуется детальная проработка вопроса.
«Это очень полезный сервис, как для начинающего фермера, так и для опытного сельхозпроизводителя. Независимо от опыта, иногда просто необходима консультация высококвалифицированного специалиста в том или ином вопросе», - прокомментировала Валентина Конькова, председатель сельхозкооператива «АгроКострома».

АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 16:31, 29.12.2021

Работа есть: более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство, Костромской филиал Россельхозбанка, 13:45, 19.05.2022, Россия

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк «Ренессанс Кредит», 13:36, 19.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:30, 19.05.2022, Россия
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:27, 19.05.2022, Россия
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Новые уловки мошенников, ББР Банк, 12:50, 19.05.2022, Россия
ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru