Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards

Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards
Курорт Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives получил престижную международную награду iLuxury Awards (International Luxury Awards) в категории «Размещение уровня люкс» как «Люксовый курорт с размещением на виллах». Для Mövenpick Kuredhivaru Maldives это важная и заслуженная награда: остров-курорт постоянно совершенствует уровень сервиса, прилагая максимум усилий для того, чтобы отдых в отеле был максимально безопасным и комфортным.
Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives – райское убежище для тех, кто устал от быстро сменяющихся декораций жизни в мегаполисе. Его выбирают те, кто предпочитает роскошь и безупречный сервис. Тропический оазис на атолле Нону находится всего в 45 минутах к северу от Международного аэропорта Мале. Любой гость может остановить свой выбор на одной из 72 вилл над водой, 30 номеров Suite с выходом на пляж и бассейном и трех резиденций со спа-кабинетом и бассейном, причем возле каждого жилища предусмотрен собственный небольшой бассейн.
В Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives вас ждут развлечения на любой вкус – вы можете исследовать морскую жизнь вокруг острова или насладиться изысканными блюдами в трех ресторанах с завораживающими видами на Индийский океан. Для тех, кто спешит снять стресс, накопленный из-за дедлайнов и отчетов, предусмотрены эффективные релакс-программы в спа-центре Sun Spa Healing Earth. Персонал Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives поможет организовать отдых, опираясь на индивидуальные предпочтения клиента – и мечты, которые мы обязательно поможем исполнить!

Контактное лицо: Диана Саркисян (написать письмо автору)
Компания: Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives (все новости этой организации)
Добавлен: 16:30, 29.12.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:37, 24.12.2021,
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru