CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards

Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года». Стартап получил награду за гибкость в работе, высокое качество обслуживания клиентов и международное позиционирование. Приз был вручен соучредителю CXB HUB Клэр Бонниоль в присутствии посла Великобритании во Франции Менны Ролингс.

Franco-British Trade & Investment Awards – это престижная премия, которая присуждается французским и британским компаниям, достигшим выдающихся результатов в развитии торговли.

CXB HUB – эксперт в области управления клиентским опытом и консалтинга. Компания специализируется на вопросах коммуникации с клиентами и управления персоналом. Цель компании – помочь крупным международным корпорациям повысить свою ценность для клиентов, партнеров и сотрудников. Для этого CXB HUB разрабатывает программы культурной трансформации, объединяющие управленческий консалтинг, обучение и цифровые решения.

CXB HUB был основана в июле 2017 года в Лондоне. Всего через год после открытия стартап успешно создал дочернюю компанию в Париже, а еще через два года – открыл офис в Москве. В 2019 CXB HUB вошел в число 100 лучших европейских стартапов.

В последний год CXB HUB удалось воплотить свой инвестиционный план по развитию команды опытных консультантов во Франции. За это время стартап также заработал хорошую репутацию благодаря успешному сотрудничеству с крупными компаниями: АШАН, Eurotunnel, Leroy Merlin, Северсталь, South Western Railways, Schneider Electric, Elior, Mersen, Thermo Fisher Scientific, Marlink, Decathlon UK, Novotel и многими другими.

«Мы очень гордимся этой наградой, поскольку она показывает, что малые предприятия могут эффективно работать с большими корпорациями и помогать им улучшать культуру в области обслуживания клиентов и взаимодействия с сотрудниками», – говорит партнер CXB HUB в России и бывший директор по маркетингу в «АШАН» Ареш Аламир.

Цель CXB HUB на 2022 год – увеличить оборот компании до более одного миллиона евро. Для достижения этого показателя стартап сосредоточит свою консультационную и обучающую деятельность в основном на рынках Франции, Германии, Великобритании, Бельгии и России, а также продолжит работу в Румынии. В то же время CXB HUB планирует активно укреплять свои позиции с помощью нового продукта myCXvision – запатентованного инструмента, сочетающего самодиагностику и автоматизированную разработку стратегических дорожных карт.

«Мы стремимся предложить нашим клиентам пакет программного обеспечения, который поможет им усовершенствовать и ускорить программы управления персоналом. Мы только что завершили первый этап разработки цифрового решения myCXvision, которое уже используется десятком крупных компаний», – отмечают соучредители CXB HUB Алексис Грабар и Клэр Бонниоль.

Контактное лицо: Andrey Zhirinovskiy (написать письмо автору)
Компания: CXB HUB (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 29.12.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:37, 24.12.2021,
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru