Впечатления и эмоции: Россельхозбанк выяснил, что желают получить россияне на Новый год

Почти 2/3 россиян готовы поступиться дорогими новогодними подарками ради крупных покупок и реализации долгосрочных планов в 2022 году, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в интернет-банке Россельхозбанка в преддверии Нового года. Под ёлкой большинство респондентов мечтают найти источник положительных эмоций: туристические путёвки или билеты на концерты и выставки.
В ходе исследования россияне сообщили, что в настоящий момент копят деньги на исполнение заветной мечты и крупные покупки – так ответили подавляющее большинство респондентов (61%). Данная категория не планирует увеличивать траты на этот Новый год по сравнению с прошлым. 24% позволят незначительно увеличить свой новогодний бюджет. Отметить «с размахом» и не экономить на празднике и подарках намерены 15% опрошенных.
Большая часть опрошенных (48%) планируют израсходовать на подарки в среднем от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Порядка 29% заложили сумму от 16 тыс. до 25 тыс. рублей, 23% могут позволить себе потратить более 25 тыс. рублей. Такие суммы можно накопить, просто пользуясь программой лояльности «Урожай» Россельхозбанка. Например, клиент из Брянской области набрал 62 тыс. баллов, которые мог бы обменять на 36 стильных беспроводных портативных колонок или 35 букетов живых цветов, или приобрести 18 литров меда.
Готовь сани летом, а телегу зимой
Эксперты РСХБ выяснили, что на новогодние и рождественские праздники россияне традиционно предпочитают заранее планировать бюджет и откладывать деньги на предстоящие траты.
Более половины опрошенных (56%) отметили, что начали подготовку и занялись распределением своего бюджета за несколько месяцев до Нового года. Каждый четвёртый участник опроса (26%)ответил, что у него всегда есть деньги на любые праздники, в то время, как 18% респондентов признались, что им сложно прогнозировать свои траты и начинать копить деньги заранее, поэтому они будут действовать «по ситуации».
Не дорог подарок, дорога любовь
Также респонденты рассказали, какие подарки они хотят получить на Новый год.
Опрос показал, что при выборе самого желанного подарка россияне отдают предпочтение впечатлениям и эмоциям. Билет в театр, на выставку, концерт и путешествия – все это в качестве подарка желают получить 63%. Кстати, и путешествия можно оплатить с помощью баллов «Урожай», не тратя средства на них отдельно. Также можно порадовать близких и друзей сертификатами (за баллы «Урожай) на вкусную и полезную фермерскую продукцию на онлайн-витрине Своё Родное. Ряд участников исследования (21%) хотят, чтобы им подарили приятные мелочи. На третьем месте – деньги. Их хотели бы получить 16% респондентов.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 29.12.2021

Работа есть: более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство, Костромской филиал Россельхозбанка, 13:45, 19.05.2022, Россия

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк «Ренессанс Кредит», 13:36, 19.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:30, 19.05.2022, Россия
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:27, 19.05.2022, Россия
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Новые уловки мошенников, ББР Банк, 12:50, 19.05.2022, Россия
ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru