Россельхозбанк наградил студентов Костромской ГСХА за самую стильную елку

Костромская государственная сельскохозяйственная академия накануне Нового года превращается в елочный выставочный зал. Вуз уже несколько лет подряд организует среди студентов конкурс на лучшую новогоднюю елку.
Фантазия «академиков» не знает границ. Елки нынче на любой вкус: из вешалок, из папье-маше, из всевозможных палок и перекладин, из лампочек и фонариков, с костями и шитыми собачьими косточками, на лыжах и вверх тормашками, из деталей советских машин от «механиков», елка-платье и даже елка-фотозона, в которую можно войти и сфотографироваться. Жюри было из чего выбрать. Отметим, что в этом году, в отличие от предыдущего, елок в масках и перчатках, к счастью, не было, а значит, короновирусная тема отступает перед праздничной.
Призовые места подводили в двух категориях: среди профессионалов архитектурно-строительного факультета и среди творческих коллективов факультетов других направлений. В итоге у «архитекторов» призы взяли работы: «Созвездие тигр» (черная елка с тигром из папье-маше), «АРХИ-елочка КГСХА» (фотозона) и «Хрустальная колыбель» (композиция с оленями). А во второй группе участников места распределились так: лидировала «Елка в платье из новогодней коллекции BALENCIЯГА-2022» (елочное платье), «Москвичка» и «НеVESTA» (из деталей машины) поделили второе место, а елка «С ног на голову» стала третьей.
Кроме этого, участники конкурса традиционно получили специальные призы от филиала Россельхозбанка. В этом году банк отметил работу АСФ «Созвездие тигр» как «самую стильную елку» и совместное творчество Анны Загрядской (ветеринарный факультет) и Михаила Королева (факультет агробизнеса) как «самый необычный экспонат». Ребята представили елку «С ног на голову» – спиралевидную композицию из досок, закручивающихся снизу вверх. Все они получили призы и дипломы от Россельхозбанка.
«Мы с удовольствием участвуем в жюри елочного конкурса КГСХА, – прокомментировал директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Накануне Нового года наш профильный вуз создает настроение себе и окружающим. Очень важно в общем информационном потоке ощутить эту позитивную энергию творческих и креативных студентов. Поэтому мы всегда стараемся наградить ребят. В этом году – за стиль и креатив».
«Для вуза важно, когда партнеры поддерживают нас не только в серьезных проектах, но и в таких праздничных мероприятиях, как конкурс елок. Мы уже не первый год приглашаем представителей Россельхозбанка в жюри, с удовольствием обсуждаем творческие работы наших участников и рады, что банк оценивает наших ребят отдельными призами», – сказала на награждении председатель конкурса, помощник проректора по учебной работе КГСХА Светлана Беседа.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 01:56, 29.12.2021

Работа есть: более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство, Костромской филиал Россельхозбанка, 13:45, 19.05.2022, Россия

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк «Ренессанс Кредит», 13:36, 19.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:30, 19.05.2022, Россия
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:27, 19.05.2022, Россия
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Новые уловки мошенников, ББР Банк, 12:50, 19.05.2022, Россия
ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru