Ставка по «Детскому» - 8,5% годовых и растет!

Пока кто-то размышляет об открытии детского вклада, клиенты Солид Банка уже оценили значительный рост ставки по вкладу «Детский» с даты его запуска.
Вклад «Детский» был запущен российско-японским Солид Банком в апреле этого года. Особенностью вклада является то, что ставка по вкладу равна ключевой ставке Банка России и растет вместе с ней. Так, в момент запуска нового продукта Банка ставка по нему составляла 4,5% годовых, а сейчас она выросла до 8,5% годовых!
При этом копить на будущее своего ребенка стало ещё удобнее:
1. По вкладу нет ограничений по периоду и сумме дополнительных взносов,
2. А пополнять вклад теперь можно и дистанционно: картой любого банка с главной страницы www.solidbank.ru, либо по ссылке
Важно, что вклад в пользу несовершеннолетнего лица в Солид Банке может быть открыт не только родителями, но бабушками и дедушками для своих внуков, да и не только родственниками!

«Маленького ребенка в будущем ждет ещё множество подарков и игрушек на дни рождения и праздники, но лучшим подарком может стать именно забота о его будущем!» - комментируют в АО «Солид Банк».

Условия вклада «Детский» от Солид Банка:
• Минимальная сумма вклада: всего 5 тыс. руб.!
• Процентная ставка: равняется ключевой ставке Банка России (актуально 8,5% годовых).
• Срок вклада: 3 года (1096 дней).
• Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца.
• Выплата процентов: ежеквартально путем причисления к сумме вклада.
• Пополнение: период и сумма дополнительных взносов не ограничена!
• Расходные операции по вкладу: не предусмотрены.
• Пролонгация: предусмотрена.

Получить консультацию и открыть вклад можно во всех офисах Солид Банка.

Тел.: 8-800-775-56-06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 29.12.2021

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

РСХБ: каждый пятый агротех-стартап в России создали женщины, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Аналитики Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка провели анализ половой принадлежности основателей стартапов, осуществляющих деятельность по линии агротехнологий в Российской Федерации.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции.

Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022», Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Одним из ключевых событий Российского винодельческого форума, который прошёл в Москве 24 и 25 ноября, стала презентация «Винного гида России-2022». Он объединил в себе лучшие вина России в категории до 1000 рублей и был подготовлен при поддержке Россельхозбанка.

Каждый россиянин сможет попробовать себя в роли винодела, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
На Первом Российском винодельческом форуме, прошедшем в Москве 24-25 ноября, Россельхозбанк объявил о запуске специализированного винного тура, в рамках которого можно будет не только посетить винодельню, но и узнать больше о процессе производства этого напитка, попробовать свои силы в виноделии и даже стать «виноделом на день».

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru