С аукциона, с рук или из автосалона: осуществите свою мечту о новом автомобиле уже сейчас!

Российско-японский Солид Банк в преддверии нового года предлагает несколько интересных программ автокредитования, чтобы жители города могли воспользоваться возможностью и приобрести долгожданный автомобиль уже сейчас, до прогнозируемого повышения цен в 2022 году
Так одна из самых популярных программ кредитования Солид Банка - «Автокредит» стал ещё удобнее: кредит до 2,6 млн рублей доступен теперь всего по двум документам! А внутренние нововведения в Банке увеличили скорость получения решения по заявке. Ставка по Автокредиту в Солид Банке также одна из лучших среди региональных банков – от 9% годовых!
Особенно удобно и актуально, что программа позволяет приобрести новое или подержанное авто как у официальных дилеров, в автосалонах, так и напрямую у физических лиц, а оформление КАСКО – не обязательно.
Среди новых программ банка: особенно актуальная для жителей Дальнего Востока – Программа «Автокредит на покупку авто под заказ» с отсрочкой платежа, специально для возможности приобретения автомобилей с аукционов в кредит.
Специалисты рекомендуют воспользоваться привлекательными условиями программ автокредитования уже сейчас, до повышения цен в 2022 году, который будет вызван прогнозным дефицитом предложения на авторынке.
Обе программы можно оформить в любом офисе АО «Солид Банк», а заявку можно подать онлайн или на авто с аукциона здесь .
Основные условия программы «Автокредит»:
• Сумма: от 200 000 до 5 000 000 руб.
• Годовая процентная ставка: от 9 % до 21% годовых.
• Возможно без первоначального взноса.
• Возможность приобретения авто как у юридического лица, ИП, так и у частного лица.
• КАСКО – не обязательно!
• До 2,6 млн руб. по 2-м документам.
• Срок: от 6 месяцев до 6 лет.
Основные условия программы «Автокредит на покупку авто под заказ»:
• Сумма: от 200 000 до 5 000 000 руб.
• Годовая процентная ставка: от 12,5% до 16,5% годовых.
• Возможно без первоначального взноса.
• Срок: от 6 месяцев до 7 лет.

АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 29.12.2021

Работа есть: более 13 тыс. вакансий в АПК доступно на платформе Свое Фермерство, Костромской филиал Россельхозбанка, 13:45, 19.05.2022, Россия

«Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными до 9,9% годовых, Банк «Ренессанс Кредит», 13:36, 19.05.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» снизил ставку по кредиту наличными более чем на 10 п.п. за последний месяц – теперь у заемщиков есть возможность оформить кредит от 9,9% годовых до 1,5 млн рублей на любые цели на срок до пяти лет.

Солид Банк поддерживает ставкой по Автокредиту от 14,9% годовых!, АО "Солид Банк", 13:30, 19.05.2022, Россия
В достаточно напряженный период в сфере продажи авто, АО «Солид Банк» поддерживает автомобилистов снижением ставки по Автокредиту – сейчас можно оформить кредит на новое или подержание авто, минимальная ставка 14,9% годовых!

Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток, АО "Солид Банк", 13:27, 19.05.2022, Россия
Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 ипотечных кредитов с господдержкой на новостройки, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:26, 19.05.2022, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных программ с господдержкой на покупку жилья в новостройке.

Новые уловки мошенников, ББР Банк, 12:50, 19.05.2022, Россия
ББР Банк проанализировал и вычислил новые цифровые способы обмана людей.

Уралсиб Онлайн вошел в рейтинги лучших мобильных банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 12:49, 19.05.2022, Россия
Мобильный банк Уралсиб Онлайн вошел в число лучших мобильных банков, согласно рейтингам портала Brobank.ru.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в аптеках «ЛекОптТорг» и «Родник Здоровья» можно через СБП, Банк Русский Стандарт, 23:58, 17.05.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в аптеках «Родник Здоровья» и «ЛекОптТорг».

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru