Солид Банк в двадцатке банков ДФО по размеру филиальной сети

Рейтинг составлен сервисом Brobank.ru
Сервис Brobank.ru, опираясь на данные, представленные на сайте ЦБ РФ, определил самые крупные банки по филиальной сети на конец 2021 года. Оценка охватывает все действующие финансовые институты. Составлено два основных рейтинга: ТОП-100 кредитных организаций по числу офисов во всей России, а также ТОП-50 – по количеству субъектов присутствия. Дополнительно составлены рейтинги банков с наибольшим количеством офисов для каждого отдельного Федерального округа. Материал доступен по этой ссылке
Напомним, что головной офис Солид Банка расположен во Владивостоке, филиал - в Москве, кроме того, на территории РФ функционируют 11 операционных офисов и 5 кредитно-кассовых офисов банка, большинство из которых расположено на территории Дальневосточного федерального округа.

*Справка: Brobank.ru – бесплатный сервис подбора финансовых продуктов банков и кредитных компаний. В пятерке самых популярных сайтов рунета в категории «Финансы» рейтинга «Рамблер/ТОП-100». Входит в тройку лидеров по версии Mail.ru профильной категории «Банки». Среднемесячная аудитория на текущий момент - более 1 000 000 человек. Создан в 2014 году.
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 29.12.2021

Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов в премиальных пакетах, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:58, 17.05.2022, Россия
Банк Уралсиб увеличил лимиты бесплатных переводов по Системе быстрых платежей (СБП) для держателей Пакетов услуг Premium Light/Premium/Premium Sport до 150 000 рублей в месяц.

ББР Банк принял участие в МКФ 2022, ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
ББР Банк принял участие в Международном конгрессе финансистов, который состоялся 27-30 апреля 2022 года на площадке Введенского Отеля в Санкт-Петербурге. Банк представляла Куценко Наталья, заместитель Председателя Правления ББР Банка (АО) и Член Совета Московской Международной Валютной Ассоциации.

ББР Банк на семинаре «Финансовые инструменты экспорта», ББР Банк (АО), 14:57, 17.05.2022, Россия
12 мая по приглашению Центра поддержки экспорта Краснодарского края ББР Банк принял участие в экспортном семинаре «Финансовые инструменты экспорта» в рамках Образовательного проекта «Организация экспортной деятельности российских предприятий» АНО ДПО Школа экспорта Российский экспортный центр.

Банк Уралсиб снизил ставки по ипотеке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:57, 16.05.2022, Россия
Банк Уралсиб снизил ставки по основным программам ипотечного кредитования.

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:56, 16.05.2022, Россия

ББР Банк: Акция: + 0,5% к ставке по вкладу «СОЗВЕЗДИЕ ВАЛЮТ», ББР Банк (АО), 15:55, 16.05.2022, Россия
ББР Банк предоставляет возможность увеличить ставку по вкладу в валюте.

В Солид Банке кредиты частным лицам от 11,9% годовых!, АО "Солид Банк", 15:54, 16.05.2022, Россия
Российско-японский Солид Банк снизил ставку по потребительским кредитам и запускает программу лояльности

Корпоративный агротуризм будет доступен на платформе Своё За городом, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 15:52, 16.05.2022, Россия
Россельхозбанк запускает новое туристическое направление на платформе Своё За городом – агротуризм для корпоративных клиентов. Инициатива отвечает на рост спроса на корпоративный туризм и способствует поддержке проектов АПК.

Сельская ипотека снова доступна костромичам, Костромской филиал Россельхозбанка, 01:19, 16.05.2022, Россия
Программа льготной сельской ипотеки, запущенная в 2020 году, была очень востребована в регионах России, в том числе в Костромской области. Жители региона с нетерпением ждали возобновления программы в этом году, и с конца апреля Россельхозбанк начал прием заявок на сельскую ипотеку по новым условиям.

Банк «Левобережный» упрощает процесс выплаты зарплаты для сибирских компаний, Банк «Левобережный», 01:16, 16.05.2022, Россия
Предприниматели могут управлять процессом зачисления средств своим сотрудникам в режиме онлайн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru