Солид Банк в двадцатке банков ДФО по размеру филиальной сети

Рейтинг составлен сервисом Brobank.ru
Сервис Brobank.ru, опираясь на данные, представленные на сайте ЦБ РФ, определил самые крупные банки по филиальной сети на конец 2021 года. Оценка охватывает все действующие финансовые институты. Составлено два основных рейтинга: ТОП-100 кредитных организаций по числу офисов во всей России, а также ТОП-50 – по количеству субъектов присутствия. Дополнительно составлены рейтинги банков с наибольшим количеством офисов для каждого отдельного Федерального округа. Материал доступен по этой ссылке
Напомним, что головной офис Солид Банка расположен во Владивостоке, филиал - в Москве, кроме того, на территории РФ функционируют 11 операционных офисов и 5 кредитно-кассовых офисов банка, большинство из которых расположено на территории Дальневосточного федерального округа.

*Справка: Brobank.ru – бесплатный сервис подбора финансовых продуктов банков и кредитных компаний. В пятерке самых популярных сайтов рунета в категории «Финансы» рейтинга «Рамблер/ТОП-100». Входит в тройку лидеров по версии Mail.ru профильной категории «Банки». Среднемесячная аудитория на текущий момент - более 1 000 000 человек. Создан в 2014 году.
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 29.12.2021

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

РСХБ: каждый пятый агротех-стартап в России создали женщины, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Аналитики Центра развития финансовых технологий Россельхозбанка провели анализ половой принадлежности основателей стартапов, осуществляющих деятельность по линии агротехнологий в Российской Федерации.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Россельхозбанк предоставит органическим виноделам индивидуальные кредитные предложения, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 07:59, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк реализует комплексную поддержку производителей органической продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru