Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга»

Официальный дилер компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), и «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на приобретение специальной техники марки SEM. До 31 марта 2022 года при покупке спецтехники SEM в лизинг* вы получаете расходные материалы, необходимые для прохождения всех ТО** до наработки 1500 мч.

«Завод SEM - один из крупнейших заводов в Китае по производству дорожной техники и фронтальных погрузчиков. Продукция SEM пользуется большой популярностью среди профессионалов. Наиболее популярными являются погрузчики с объемом ковша от 1,7 до 4,5 кубических метра. Сегодня они экспортируются более чем в 80 стран мира», - говорится на официальном сайте ООО «Цеппелин Русланд».

Для получения финансирования потребуется авансовый платеж в размере от 0%, а также минимальный пакет документов, срок лизинга может составлять от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:

* Предложение распространяется на специальную технику SEM, приобретенную в компании «Цеппелин Русланд» в лизинг через компанию ООО «Балтийский лизинг» до 31 марта 2022 года, и доступно только для новых клиентов компании «Цеппелин Русланд».

** Перечень необходимых материалов определяется в соответствии с «Руководством по эксплуатации и техническому обслуживанию» на приобретаемую в лизинг модель. Стоимость работ по ТО оплачивается отдельно.

Данное предложение носит исключительно рекламно-информационный характер и не является офертой, определяемой положениями п.1 ст.435 ГК РФ. Обо всех подробностях специального предложения, в том числе информации по областям применения, характеристикам и цене участвующих в акции товаров, узнавайте у представителей компании «Цеппелин Русланд» в вашем регионе. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. В исключительных случаях «Цеппелин Русланд» оставляет за собой право отменить действие данной акции или изменить ее условия в одностороннем порядке. Специальное предложение не суммируется с другими скидками, распространяется только на перечисленные модели техники SEM. Предложение действует до 31 марта 2022 года или пока товар есть в наличии.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2803473-perekhodi-na-eksklyuzivnuyu-storonu-osobye-usloviya-na-spetstekhniku-sem-dlya-klientov-baltiyskogo-l/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 23.12.2021

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru