Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли

Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».
Издательский дом «Коммерсант» в четверг, 16 декабря, опубликовал итоги десятого ежегодного рейтинга самых успешных топ-менеджеров ключевых отраслей экономики региона. Лидеров определили их же коллеги и конкуренты в одном лице.

«В номинации «Лизинг» <…> первое место досталось гендиректору ГК «Балтийский лизинг» Дмитрию Корчагову», - говорится в официальном пресс-релизе ИД «Коммерсант».

Дмитрий Корчагов стабильно занимает первые строки отраслевого рейтинга руководителей лизинговых компаний. В этом году в список участников проекта вошли 18 представителей топ-менеджмента ведущих лизингодателей.

Проект «Топ-менеджеры года» представляет собой рейтинг наиболее успешных руководителей Петербурга и Ленинградской области. Традиционно победителей определяют коллеги — руководители компаний-конкурентов в Северо-Западном регионе. Участникам опроса предлагается выбрать трех наиболее успешных, по их мнению, руководителей в своей отрасли в 2021 году из списка, предоставленного редакцией ИД «Коммерсант». По результатам оценки присваиваются первые три места в каждой из отраслей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/2791988-dmitriy-korchagov-vozglavil-reyting-top-menedzhery-goda-v-lizingovoy-otrasli/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:17, 23.12.2021

Число участников проекта «Школа фермера» на Ставрополье выросло вдвое, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:47, 24.05.2022, Россия
На Ставрополье прошла торжественная церемония открытия четвертого потока образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru