ГК «СиСофт» (CSoft) представила СКМ ЛП «ПолигонСофт» на XIV Ежегодной международной конференции «Литейный Консилиум»

2-3 декабря 2021 года в Челябинске прошла XIV Ежегодная международная конференция «Литейный Консилиум». В мероприятии приняли участие более 250 человек – представители ведущих литейных предприятий России, Германии, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других стран.

В ходе мероприятия участники смогли провести встречи с заказчиками литья, обсудить основные тенденции металлургической отрасли, узнать об IT-разработках для литейной отрасли напрямую от производителей оборудования и программных решений, а также установить новые личные контакты и заключить важные сделки.

Конференция прошла в формате круглых столов, которые для большей эффективности были разделены на секции: «Технология и оборудование литейного производства», «Стандартизация в литейном производстве», «Инвестиции в литейное производство. Состояние литейной промышленности в России», «Технологии и качество. Возможности моделирования литейных технологий. Тенденции и перспективы развития цифровых инструментов».

Такой формат мероприятия, по замыслу организаторов, позволил представителям передовых литейных предприятий эффективнее обмениваться опытом и находить производственные решения в режиме диалога.

На секции «Технологии и качество. Возможности моделирования литейных технологий. Тенденции и перспективы развития цифровых инструментов» с докладом «СКМ ЛП “ПолигонСофт”» – инструмент технолога литейного производства. Повышение качества заготовительного производства в двигателестроении на примере проектов, реализованных Самарским университетом» выступил заместитель руководителя отдела машиностроения ГК «СиСофт» (СSoft) Алексей Монастырский. Соавтором доклада стал представитель Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева Роман Вдовин.

«Такой формат выступления СSoft практикует впервые, – рассказал Алексей Монастырский, – обычно на подобного рода мероприятиях мы просто презентуем продукт. На этот раз отзыв о “ПолигонСофт” (https://poligonsoft.ru/) аудитория услышала из уст пользователя нашего продукта, что ей очень понравилось», – подчеркнул спикер.

Тема, которую затронул Алексей Монастырский, оказалась очень востребованной, о чем свидетельствуют многочисленные вопросы, которые слушатели смогли задать спикеру после его выступления, а также на стенде компании.

«В “Литейном консилиуме” СSoft принимает участие не первый год. Для нас подобного рода конференции – это возможность напомнить представителям промышленных компаний о преимуществах продукта “ПолигонСофт”, на примере конкретных кейсов продемонстрировать, как с его помощью можно значительно упростить сложный литейный процесс, снизить вероятность возникновения коллизий, а также производственные издержки. В ходе мероприятия удалось установить важные для нас договоренности. В следующем году надеемся поделиться с аудиторией новыми возможностями нашей системы и продемонстрировать интересные кейсы», – заключил Алексей Монастырский.

О Группе компаний «СиСофт» (CSoft)
Группа компаний «СиСофт» (CSoft) осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании собственных, российских и мировых разработок от «СиСофт Девеломпент» (CSoft Development), «Нанософт», Siemens Digital Industries Software, Dassault Systèmes, Mentor, a Siemens Business и других ведущих компаний.

Услуги, предлагаемые CSoft (https://www.csoft.ru/), включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

Контактное лицо: Исакова Александра (написать письмо автору)
Компания: ГК "СиСофт" (CSoft) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 21.12.2021

СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС LG WASHTOWER COMPACT ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2022, LG Electronics, 07:58, 19.08.2022, Россия
Новое решение для ухода за вещами обеспечивает исключительный пользовательский опыт благодаря компактному и практичному дизайну, встроенным интеллектуальным функциям, ориентированным на удобство пользователя.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:52, 19.08.2022,
Компания ITLand выпустила новый релиз программного продукта, в котором продолжила развитие функциональной подсистемы «Управление проектной продукцией и документацией». Пользователи программных продуктов линейки «1С:РМ Управление проектами» получили возможность быстрой регистрации фактического выпуска проектной продукции или документации.

Регистрация факта выпуска проектной продукции стала доступна в «1С:PM Управление проектами», ITLand, 07:51, 19.08.2022, Россия

Райцентры обогнали Ярославль в онлайн-гонке, МегаФон, 07:41, 19.08.2022, Россия
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Ярославской области.

«АРХИВНОЕ ДЕЛО»: лучшие практики, передовые технологии и импортонезависимость, ЭОС, 07:41, 19.08.2022, Россия
Новая версия системы аккумулирует весь накопленный опыт, разработана на базе передового технологического стека и реализовано исключительно в виде веб-приложения.

Импортонезависимость в ИТ-сфере, Галэкс, 07:40, 19.08.2022, Россия
До Алтайского ИТ-форума остался всего месяц, а тем временем программа секции посвященной импортозамещению уже практически сформирована.

Hisense представила новинки специально к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™: новый стандарт премиального качества жизни, Hisense, 07:39, 19.08.2022, Россия
Hisense, одна из ведущих мировых высокотехнологических компаний, провела первый интерактивный показ инновационных продуктов премиум-класса, подготовленных специально к чемпионату мира по футболу — 2022 (Hisense's Customized Products for the FIFA World Cup 2022™ Launch).

Импортозамещение в управлении ремонтами: отечественное решение 1С:ТОИР способно продлить срок службы оборудования, Деснол Софт, 07:39, 19.08.2022,
Российская промышленность столкнулась с проблемой обновления и обслуживания оборудования. Отрезанные санкциями от внешних рынков, российские предприятия на пороге долгосрочного технологического кризиса. Однако сейчас многие компании подошли вплотную к вопросу увеличения срока службы оборудования и снижения затрат на техобслуживание и ремонты (ТОиР) за счет автоматизации управления этими процессами.

«АксТим» разработала оптимизатор планирования для предприятий, АксТим, 22:48, 17.08.2022, Россия
Компания ООО «АксТим» (ex-Аксенчер) представила прототип оптимизатора для построения среднесрочного плана (S&OP) крупных производственных предприятий.

БФТ-Холдинг автоматизирует процессы управления земельно-имущественным комплексом Красноярского края, БФТ-Холдинг, 22:48, 17.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, завершил вторую очередь проекта по автоматизации и централизации процессов управления муниципальным имуществом Красноярского края.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru