Камчатским участницам проекта Народного фронта «Про неё» подарили новогоднюю фотосессию

На Камчатке участницы проекта Народного фронта «Про неё», женщины, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, получили в подарок новогодние фотосессии от профессионального фотографа Кристины Попковой. В уютном интерьере студии, поделенном на две тематические зоны, героини воплотили разные новогодние образы.
Олеся, мама девятилетнего Максима, призналась, что давно хотела организовать профессиональную фотосессию для своей семьи, поэтому приняла предложение общественников с радостью. Она тщательно выбирала наряд для себя и сына. Максим, для которого эта съемка была первой в жизни, очень волновался и накануне полночи не спал, но несмотря на это, в своей кипенно-белой рубашке он смог составить с мамой нарядный дуэт.
Представители многодетной семьи Елена и 17-летняя Полина выбрали интерьер новогодней спальни и провели фотосессию в окружении свечей, зефира, пушистых пледов и подушек. Неудивительно, что фотографии с ними получились очень теплые.
«Кристина волшебница! Я восхищена ее работой. Она сразу нашла контакт и с Полиной, и со мной, предложила одежду, в которой мы гармонично смотрелись на фотографиях. Мы были убеждены, что камера нас «не любит», но все фотографии получились по-настоящему чудесные. Полина вышла естественной. Я тоже себе понравилась», - поделилась впечатлениями Елена.
Кристина Попкова уже не первый раз участвует в проектах Народного фронта. В 2020 г. она помогла активистам воплотить идею акции «75 правил победителей» с участием ветеранов Великой Отечественной войны Зоей Прокофьевной Сафроновой и Сальмой Яновной Шарупич. Тогда баннеры с портретами и емкими высказываниями ветеранов украсили улицы Петропавловска-Камчатского и Елизовского района. И в этот раз фотограф дала согласие, практически не раздумывая.
«Мне хотелось быть полезной, сделать что-то хорошее, хотелось сделать мир чуть-чуть лучше, поэтому я согласилась. Подумала, от меня не убудет, а людям будет хорошо на душе. Не могу сказать, что съемка была какая-то особенная, - нет, самая обычная. Все хотят быть красивыми в кадре, а это моя стандартная задача, поэтому я просто делала свою работу», - сказала фотограф.
Проект «Про неё» инициирован Народным фронтом с целью построения системы поддержки женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Ответственность за здоровье близкого человека вынуждает их приносить в жертву свое время, интересы и потребности, именно поэтому активисты проекта делают все возможное, чтобы их подопечные не испытывали дефицита общения, имели возможность для получения новых знаний и реализации собственного потенциала.
«В декабре нашему проекту исполнился один год. На сегодняшний день его участниками в 36 регионах России являются около 30 тысяч женщин. Надеюсь, что камчатская, пока еще не очень многочисленная, команда будет прирастать новыми участниками, и что мы еще не раз сможем порадовать наших подопечных», - подытожила участница проекта «Про неё», представитель регионального отделения Народного фронта в Камчатском крае Анна Дьяченко.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:54, 21.12.2021

В Острогожске улица Энгельса может остаться без дороги, ОНФ в Воронежской области, 14:49, 24.05.2022, Россия
Представители президентского движения попросили администрацию Острогожска ускорить решение проблемы подтопления улицы Энгельса и разрушения дорожного полотна.

В Воронеже многоэтажку начали строить под окнами частных домов, ОНФ в Воронежской области, 14:29, 24.05.2022, Россия
Представители президентского движения обратились в администрацию Воронежа и региональную инспекцию Госстройнадзора с просьбой проверить строительство многоквартирного дома на улице Полевой.

ОНФ просит власти Нововоронежа сделать «зебры» у нового спорткомплекса, ОНФ в Воронежской области, 13:38, 19.05.2022, Россия
В Воронежской области президентское движение направило обращение в администрацию Нововоронежа с просьбой оборудовать наземные пешеходные переходы на улице Набережная напротив спортивно-оздоровительного комплекса «Атом Арена».

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:19, 17.05.2022, Россия
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

В Острогожске пожароопасная свалка раскинулась рядом с жильем, ОНФ в Воронежской области, 16:01, 16.05.2022, Россия
В городе Острогожске Воронежской области представители президентского движения в ходе совместного рейда с региональным департаментом природных ресурсов и экологии обнаружили стихийную свалку порубочных остатков.

ОНФ выявил недостатки в ремонте центрального парка в Нововоронеже, ОНФ в Воронежской области, 01:14, 16.05.2022, Россия
Представители президентского движения обратились в администрацию Нововоронежа с просьбой устранить недочеты, допущенные в ходе прошлогоднего благоустройства центрального городского парка.

Жители двух улиц в Воронеже стирают и моются только по ночам, ОНФ в Воронежской области, 14:33, 11.05.2022, Россия
Третий год около двухсот семей с улиц Товарищеская и Народная в Воронеже лишены нормального водоснабжения.

Народный фронт просит власти сделать тротуары на двух улицах Воронежа, ОНФ в Воронежской области, 01:03, 06.05.2022, Россия
Представители Народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа, в котором просят привести в порядок тротуары на улицах Варейкиса и Ватутина.

Воронежская область отправила на Донбасс 27 тонн гуманитарной помощи, ОНФ в Воронежской области, 00:42, 06.05.2022, Россия
Воронежская область присоединилась к всероссийской акции «Поезд помощи Донбассу», собрав для жителей ЛНР и ДНР 27 тонн продуктов и средств личной гигиены.

ОНФ просит не переносить растворный узел на территорию села Кучеряевка, ОНФ в Воронежской области, 10:11, 29.04.2022, Россия
Итогом встречи представителей Народного фронта в Воронежской области с жителями села Кучеряевка стало обращение к руководству местного сельскохозяйственного предприятия с просьбой пересмотреть планы по переносу узла для приготовления растворов агрохимии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru