Камчатским участницам проекта Народного фронта «Про неё» подарили новогоднюю фотосессию

На Камчатке участницы проекта Народного фронта «Про неё», женщины, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья, получили в подарок новогодние фотосессии от профессионального фотографа Кристины Попковой. В уютном интерьере студии, поделенном на две тематические зоны, героини воплотили разные новогодние образы.
Олеся, мама девятилетнего Максима, призналась, что давно хотела организовать профессиональную фотосессию для своей семьи, поэтому приняла предложение общественников с радостью. Она тщательно выбирала наряд для себя и сына. Максим, для которого эта съемка была первой в жизни, очень волновался и накануне полночи не спал, но несмотря на это, в своей кипенно-белой рубашке он смог составить с мамой нарядный дуэт.
Представители многодетной семьи Елена и 17-летняя Полина выбрали интерьер новогодней спальни и провели фотосессию в окружении свечей, зефира, пушистых пледов и подушек. Неудивительно, что фотографии с ними получились очень теплые.
«Кристина волшебница! Я восхищена ее работой. Она сразу нашла контакт и с Полиной, и со мной, предложила одежду, в которой мы гармонично смотрелись на фотографиях. Мы были убеждены, что камера нас «не любит», но все фотографии получились по-настоящему чудесные. Полина вышла естественной. Я тоже себе понравилась», - поделилась впечатлениями Елена.
Кристина Попкова уже не первый раз участвует в проектах Народного фронта. В 2020 г. она помогла активистам воплотить идею акции «75 правил победителей» с участием ветеранов Великой Отечественной войны Зоей Прокофьевной Сафроновой и Сальмой Яновной Шарупич. Тогда баннеры с портретами и емкими высказываниями ветеранов украсили улицы Петропавловска-Камчатского и Елизовского района. И в этот раз фотограф дала согласие, практически не раздумывая.
«Мне хотелось быть полезной, сделать что-то хорошее, хотелось сделать мир чуть-чуть лучше, поэтому я согласилась. Подумала, от меня не убудет, а людям будет хорошо на душе. Не могу сказать, что съемка была какая-то особенная, - нет, самая обычная. Все хотят быть красивыми в кадре, а это моя стандартная задача, поэтому я просто делала свою работу», - сказала фотограф.
Проект «Про неё» инициирован Народным фронтом с целью построения системы поддержки женщин, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Ответственность за здоровье близкого человека вынуждает их приносить в жертву свое время, интересы и потребности, именно поэтому активисты проекта делают все возможное, чтобы их подопечные не испытывали дефицита общения, имели возможность для получения новых знаний и реализации собственного потенциала.
«В декабре нашему проекту исполнился один год. На сегодняшний день его участниками в 36 регионах России являются около 30 тысяч женщин. Надеюсь, что камчатская, пока еще не очень многочисленная, команда будет прирастать новыми участниками, и что мы еще не раз сможем порадовать наших подопечных», - подытожила участница проекта «Про неё», представитель регионального отделения Народного фронта в Камчатском крае Анна Дьяченко.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:54, 21.12.2021

На работу как на праздник: в ФАПе поселка Липки Ромодановского района завершился ремонт, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 29.11.2022, Россия
До этого времени медучреждение поселка находилось в плачевном состоянии.

Жители двух районов Мордовии остались без электрички, ОНФ в Республике Мордовия, 18:22, 24.11.2022, Россия
В настоящее время маршрут сократили до железнодорожной станции Красный Узел.

Народный фронт в Мордовии решил вопрос по уборке мусора на благоустроенных дворах Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 19:29, 21.11.2022, Россия
Строительные отходы были вывезены подрядчиком, который сразу не убрал их после ремонта

Народный фронт напомнил властям Воронежа о бардаке у детсада на Туполева, ОНФ в Воронежской области, 19:23, 21.11.2022, Россия
Представители президентского движения повторно попросили администрацию Воронежа заняться благоустройством территории, прилегающей к детскому саду № 180 на улице Туполева.

В Кирове 84-летняя женщина, пережившая Великую Отечественную войну, 7 лет воюет за тепло в своей квартире, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 21:39, 20.11.2022, Россия
В кировской двухэтажке на улице Металлургов, 3а проблемы с отоплением только в одной квартире, где проживает 84-летняя пенсионерка. Семь лет она обивает пороги управляющих компаний, ГЖИ и прокуратуры, но проблема не решается. Помочь женщине взялись активисты Народного фронта.

После вмешательства Народного фронта в мордовском селе Кочкурово исправили строительные дефекты, ОНФ в Республике Мордовия, 19:42, 16.11.2022, Россия
МКД сдан в эксплуатацию в 2021 году по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Народный фронт в Мордовии отправил на передовую уже седьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 19:10, 15.11.2022, Россия
В этот раз седьмой гуманитарный груз мы доставим нашим землякам, которые принимают участие в специальной военной операции.

Под Воронежем точку сброса жидких нечистот пытаются оборудовать в жилом секторе, ОНФ в Воронежской области, 08:24, 15.11.2022, Россия
Воронежские представители президентского движения попросили надзорные органы проверить законность размещения точки сброса жидких отходов в жилом секторе города Семилуки.

В одном из сёл Лямбирского района Мордовии стало светлее, ОНФ в Республике Мордовия, 17:30, 11.11.2022, Россия
С появлением освещения на одной из сельских улиц жизнь людей стала комфортнее.

Под Воронежем власти доделали брошенный ремонт дороги на улице Лесная, ОНФ в Воронежской области, 18:53, 09.11.2022, Россия
После вмешательства воронежских представителей президентского движения прокуратура обязала администрацию города Семилуки завершить недоделанный ремонт дороги на улице Лесная.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru