СберЛизинг предоставляет продукцию ГАЗ со скидкой 18%

СберЛизинг и «ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор «Группы ГАЗ», разработали совместный продукт, предполагающий специальные условия финансирования: клиенты, заключившие со СберЛизингом договор оперлизинга, могут приобрести широкий ряд продукции Горьковского автомобильного завода (ГАЗ) со скидкой 18%. В программе участвуют автомобили ГАЗ семейств NEXT и NN. Условия акции действуют во всех регионах России у официальных дилеров марки ГАЗ. Приобрести данные модели со скидкой может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, работающие на рынке на менее одного года. Первоначальный взнос не требуется. Минимальный срок, на который заключается договор – один год, максимальный – пять лет. Лимит километража для взятого в оперлизинг автомобиля составляет 500 тысяч км.
Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Операционный лизинг – это современная и набирающая все большую популярность услуга. Ее ключевым преимуществом является то, что получив транспортное средство или целый автопарк во владение, клиенту не надо заниматься вопросами постановки на учет, страхования, прохождения регулярных техосмотров и ремонта, если он потребуется. Все это берет на себя лизингодатель, а в обязанности клиента входит только своевременная оплата ежемесячных платежей. Сегодня такая модель взаимодействия очень востребована как среди юридических, так и физических лиц, для которых у нас есть отдельный продукт – СберАвтоподписка».
Подробнее о спецпредложении https://www.sberleasing.ru/actions/avtomobili-gaz-so-skidkoy-18/#block-1

Контактное лицо: Екатерина Авдеева (написать письмо автору)
Компания: Полезные связи (все новости этой организации)
Добавлен: 00:40, 21.12.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru