Российский рынок металлообрабатывающих станков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

В декабре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлообрабатывающих станков.
Настоящее исследование посвящено анализу динамики российского рынка металлообрабатывающего оборудования. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка металлообрабатывающего оборудования. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка металлообрабатывающего оборудования в 2020 г., а также построены прогнозы до 2024 г.

Детальным образом проанализированы такие данные, как:
• Конъюнктура российского рынка металлообрабатывающего оборудования.
• Основные показатели российского рынка металлообрабатывающего оборудования.
• Основные участники российского рынка металлообрабатывающего оборудования.
• Тенденции и перспективы развития российского рынка металлообрабатывающего оборудования.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи
• Аналитики-маркетологи
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований
• Менеджеры по продажам
• Директора по маркетингу
• Коммерческие директора.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Караулова Дина, E-mail: dina.toikina@neoanalytics.ru, +79685950246, +74957241603 (написать письмо автору)
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 21.12.2021

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:08, 12.05.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:18, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:29, 06.05.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:29, 02.05.2022, Россия

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:28, 29.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 29.04.2022, Россия

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 09:25, 27.04.2022, Россия
Эксперты платформы Свое За городом изучили спрос россиян на туры по России. В фокусе исследования – эко-, гастро- и агро-туризм.

Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:20, 27.04.2022, Россия
Эксперты Россельхозбанка изучили рынок яиц и обозначили основные тренды в преддверии Пасхи.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 09:08, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru