Министр культуры РФ вручила арт-директору «Императорского Монетного Двора» медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Виктор Михайлович Ерохин, арт-директор «Императорского Монетного Двора», был награжден указом президента Российской Федерации медалью Ордена «За заслуги перед отечеством II степени» за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность. Награду вручала Любимова Ольга Борисовна, Министр культуры Российской Федерации.
Виктор Михайлович Ерохин - заслуженный художник РФ, член академии художеств РФ, заслуженный медальер. В своем портфолио уже имеет ряд государственных наград. Является автором более тысячи медалей, нагрудных знаков, орденов и памятных монет. Его работы находятся сейчас во многих государственных музеях России: Эрмитаже, Историческом, Пушкинском, Музеях Московского Кремля, Обороны Москвы, Великой Отечественной Войны, в галереях и частных собраниях более чем в 20 странах.
Торжественная церемония состоялась 15 декабря 2021 года в зале «Атриум» Государственного академического Большого театра России. Также в рамках мероприятия были награждены артисты, архитекторы и другие выдающиеся деятели культуры Российской Федерации.

Контактное лицо: Анастасия Смирнова (написать письмо автору)
Компания: «Императорский Монетный Двор» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 17.12.2021

Певец Ваня Дмитриенко исполнил трек к мультсериалу «Команда МАТЧ», Компания "ЯРКО", 19:54, 06.10.2022, Россия
Музыкант Ваня Дмитриенко исполнил песню специально для нового анимационного проекта «Команда МАТЧ». Саундтрек под названием «Команда МАТЧ» звучит в заставке мультсериала, который уже транслируется на телеканале «Матч ТВ» и в онлайн-кинотеатре Okko. А с 6 октября его можно послушать на всех цифровых площадках.

«Великолепная Пятерка» отправляется в Красноярск!, Пятый канал, 19:52, 06.10.2022, Россия
Пятый канал и кинокомпания «Триикс Медиа» начали съемки выездных спецсерий детектива «Великолепная Пятерка» в Красноярске. Организационную поддержку оказывают «Сибирь Триикс Медиа» и «Енисей кино». Рабочий график на площадке расписан на десять дней. Ранее Пятый уже снимал спецсерии в Ульяновске и в Крыму.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ на молодежном историко-культурном форуме «Истоки», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 07:52, 06.10.2022, Россия
Сотрудник Рубцовского института (филиала) АлтГУ Игорь Шешунов в период с 19 сентября по 24 сентября был вожатым на «Школе молодого патриота» молодежного историко-культурного форума «Истоки» в городе Печоры Псковской области. Вместе с ним участие в форуме приняла комиссар ТОП «Восход» Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасия Лукьянченко.

Русский язык в мире, АНО ДПО «Центр образовательных инноваций «Шаг» (г. Москва), 08:14, 05.10.2022,
Начался прием заявок к участию в Фестивале творческих инициатив по продвижению русского языка и культуры за рубежом

30 сентября 1941 года. Начало Московской битвы, «Императорский Монетный Двор», 08:01, 04.10.2022, Россия
Государственный музей обороны Москвы при поддержке Императорского Монетного Двора провел военно-патриотическое мероприятие на тему «30 сентября 1941 года. Начало Московской битвы», приуроченное к 81-й годовщине начала Битвы за Москву.

Ученый Алтайского ГАУ представил новый сборник произведений В.М. Шукшина, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:13, 03.10.2022, Россия
В день памяти известного русского писателя, кинорежиссера и актера Василия Макаровича Шукшина в с. Сростки состоялась презентация нового издания сборника избранных произведений писателя, подготовленного д.фил. н., доцентом, помощником ректора Алтайского ГАУ по связям с общественностью Дмитрием Владимировичем Марьиным

В Петербурге пройдет кинофестиваль «Первый пошел!», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 18:12, 30.09.2022, Россия
С 1 до 21 октября в Доме молодежи Санкт-Петербурга пройдет прием заявок на участие в кинофестивале дебютных фильмов «Первый пошел!»

Премьера на Пятом: «Кукольник», который не оставляет следов, Пятый канал, 11:55, 29.09.2022, Россия
В пятницу, 30 сентября, на Пятом канале покажут премьеру первого сезона детектива «Кукольник». Главную роль в сериале сыграла Ольга Филиппова.

Новый фильм Александра Удальцова "Остановка" с Андреем Мерзликиным, Гелием Сысоевым и др., Human Cinema, 07:46, 28.09.2022, Россия
20 сентября стартовали съемки нового короткометражного фильма Александра Удальцова «Остановка». Участие в съемках приняли около семидесяти актеров, в том числе заслуженные артисты Российской Федерации: Гелий Сысоев и Андрей Мерзликин, Татьяна Григорьева, Аркадий Коваль, Сергей Жукович.

Юный певец Лев Соловьев в 7 лет покорил Юлианну Караулову и Алексея Чумакова, Leo Solovyev, 07:45, 28.09.2022, Россия
Лев Соловьев ( Leo Solovyev) Занял первое место во всероссийском вокальном конкурсе "Летний Вайб" , который проходил в Москве в Академии Игоря Крутого.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru